Сегодня уже никто не сомневается в том, что жареное вредно. Жарка считается самым опасным способом приготовления продуктов, который медленно, но верно отнимает здоровье у тех, кто предпочитает зажаренную до хрустящей корочки пищу. И дело не только в том, что еда, пр... 
Показать весь текст ответа
Сегодня уже никто не сомневается в том, что жареное вредно. Жарка считается самым опасным способом приготовления продуктов, который медленно, но верно отнимает здоровье у тех, кто предпочитает зажаренную до хрустящей корочки пищу.

И дело не только в том, что еда, приготовленная на сковородке в большом количестве масла, всегда очень жирная. Причин, по которым следует отказаться от жареного, намного больше. Это и свободные радикалы, и канцерогены, и полное отсутствие в жареной пище каких-либо полезных веществ, токсины и даже яды. Подробнее об этих и других причинах отказаться от жареной пищи расскажет женский сайт «Красивая и Успешная».
Бесполезный ответ
можно все но в меру! и к тому же предохранитель в голове всегда должен сбалансировать способ приготовления пищи перед употреблением.
Бесполезный ответ
Жареное есть можно, но не часто и обязательно с овощами, лучше паровыми. И, конечно, не запивать холодными напитками, т.к. жир в желудке от холодного питья хуже переваривается, " застывает". Людям, соблюдающим диеты по болезни органов пищеварения конечно не... 
Показать весь текст ответа
Жареное есть можно, но не часто и обязательно с овощами, лучше паровыми. И, конечно, не запивать холодными напитками, т.к. жир в желудке от холодного питья хуже переваривается, " застывает". Людям, соблюдающим диеты по болезни органов пищеварения конечно нельзя жареное, последствия не заставят себя ждать. Тут одно из двух: или ты по слабости своей съел вкусненького, жареного и потом мучаешься болями в животе и всё такое или смиряешься с невозможностью есть это и живёшь дальше, находя удовольствие в какой-нибудь другой пище. Я думаю так. Есть или не есть - это выбор каждого.
Бесполезный ответ
Есть можно всё.
Ешь, пока рот свеж, а завянет - и сам не станет
Бесполезный ответ
Потому что это очень вредно для здоровья.
Бесполезный ответ
Канцерогены вредны для здоровья. Не знаю точно на что влияют, кроме желудка. Но могу сказать, что желудок начинает болеть, и начинается изжога.
Бесполезный ответ
Можно, ешьте все в меру и не каждый день, если нет проблем с желчным пузырем и печенью. Речь идет о пережареном (до черноты) продукте и повторно разогретом.
Бесполезный ответ
Я так отвечу: все зависит от Вашей генетики. Есть люди, которые всю жизнь, с мальства, едят жирное-ну возьмите азиатов, и ничего! Да и наши бабушки-деды, кто деревенские были, всю жизнь держали скот и ели мясо-всякое! И жареное! И сало и жарили и на сале и на жире-вс... 
Показать весь текст ответа
Я так отвечу: все зависит от Вашей генетики. Есть люди, которые всю жизнь, с мальства, едят жирное-ну возьмите азиатов, и ничего! Да и наши бабушки-деды, кто деревенские были, всю жизнь держали скот и ели мясо-всякое! И жареное! И сало и жарили и на сале и на жире-все! И у нас в роду так жили всю жизнь-отразилось только на 2х людях-моей маме-атеросклероз и тетке-диабет. Ну и то тоже неизвестно-может жареное ни при чем. Но мы после их болезней стали сильно воздерживаться от жирного и на жире перестали готовить вообще. Только раст.масло. Но всеж иногда жарим мясо и тп и ничего. Главное-в меру и про овощи не забывать. Не стоит прям страдать фатально диетами. Я так считаю.
Бесполезный ответ