Категория «Еда, Кулинария»

Завтракаю.. Пью чай с ароматом лаванды.. Необычно.. Как будто кусок мыла жую.. А вы с каким ароматом чай любите?
Пока читала состав, язык сломала ))
Купаж китайских чаёв сенча, жасминовый чай Мандарин, Лунцзин, Моли Чан Ван, Чун Ми, Бай Му Дань с кусочками плодов ананаса и манго, цветками сафлора и сливочным ароматом ))
Как-то так )) Оч вкусно! )))
Бесполезный ответ
Здравствуйте! Смотрела передачу про рестораны и оказывается что сырые яйца нельзя хранить в одном холодильнике с другими продуктами! А вы где храните сырые яйца?
Их просто нужно обрабатывать правильно и хранить в закрытом контейнере, в домашних условиях этого достаточно.
Скорее всего, рестораны не обрабатывают яйца сразу (для более длительного хранения), поэтому вынуждены хранить их отдельно.
Помните советские конфеты "Мишка косолапый", "красная шапочка" и др, купил недавно, а они невкусные, не такие что ли?
Сейчас многие продукты совсем не такие, как 30 лет назад - и это касается всего мира.. Увы - людей много, продуктов - не очень. Молоко, например, теперь вряд ли льют в конфеты, как тогда - свежее. Яйца тоже вряд ли взбивают, скорее - порошок. Мука - какая-нибудь ГМО,...
Показать весь текст ответа
Сейчас многие продукты совсем не такие, как 30 лет назад - и это касается всего мира.. Увы - людей много, продуктов - не очень. Молоко, например, теперь вряд ли льют в конфеты, как тогда - свежее. Яйца тоже вряд ли взбивают, скорее - порошок. Мука - какая-нибудь ГМО, с разрыхлителем.. И что Вы хотите? Времена меняются.. Мож ныть хватит, а?
Все продукты беру наперед, не жду когда закончатся?А Вы как?
Макароны, крупы, (гречка, рис) берём с запасом и много потому что варим кашу собакам.. А так, да, раз в 2 недели закупаемся в мелкооптовом. Конечно кроме продуктов с коротким сроком.. Мясо на работе тоже минимум по четвертине. Для этого есть морозильный ларь..
А что из национальных кухонь др народов вы готовите на регулярной основе? Вот прям чувствуете, что это не только вкусно, но и родным уже стало?
Есть ряд блюд, которые я обожаю, НО далеко не каждой даме доверю приготовление (состав ингредиентов и их количество в данном блюде) Даже некоторые рестораны умудряются подать суррогат блюда якобы "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" но я то знаю КАК должно быть )))
Есть ряд блюд, которые я обожаю,
НО далеко не каждой даме
доверю приготовление
(состав ингредиентов и
их количество в данном блюде)
Даже некоторые рестораны
умудряются подать суррогат блюда
якобы "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ"
но я то знаю КАК должно быть )))
Были ли на вашей памяти случаи, чтобы женщины уходили от мужчин по причине того, что их разнесло в ширину? А мужчины только так. А все почему?
я вообще недавно только поняла, что мужчины (в семьях) у кого-то готовят) до этого как-то мне такие семьи не особо встречались а где встречались - там я находила обычную лень у жены кончалось все плачевно: учила и объясняла, показывала и опять объясняла) успешно, кст...
я вообще недавно только поняла, что мужчины (в семьях) у кого-то готовят)
до этого как-то мне такие семьи не особо встречались
а где встречались - там я находила обычную лень у жены
кончалось все плачевно: учила и объясняла, показывала и опять объясняла)
успешно, кстати ... лень они свою победили, мужья им манто-машины растроганно подарили) за это всё
ну а мне от них - вселенская благодарность перепала) да...было такое у нас, было))
и подмигнула)
Как заявлено в ответе ранее-"женщины намного чаще бросают своих мужей, нежели наоборот".О чем это говорит и как характеризует дам? Помнится "..И в здравии и в болезни.."хотя о чем это я?Обещать же это не значит выполнять. Так же?
Умеете Вы с больной головы на здоровую ... ))) Так и кобелизм можно назвать неизлечимым диагнозом, и инстинкт самосохранения клятвопреступлением ... Хотя чаще женщины клятвопреступника исключают из своей жизни ... Так пару слов в защиту женщин ... )) Если что, та...
Умеете Вы с больной головы на здоровую ... ))) Так и кобелизм можно назвать неизлечимым диагнозом, и инстинкт самосохранения клятвопреступлением ... Хотя чаще женщины клятвопреступника исключают из своей жизни ... Так пару слов в защиту женщин ... )) Если что, так сама я вдова, которых Вы сторонитесь ... ))) Берегите себя .
Если у женщины за ушами трещит, когда она жадно ест-это нра мужчинам или отталкиват, сексуально или нет?
Жадно ест, за ушами трещит,
Да че там сексуального если она на свидание пришла пожрать, неделю прям не кормили… к свиданию готовилась в платюшко влезть и на радостях натрескалась))) Вопрос ради вопроса?
Люди! Я вас призываю вспомнить детство! Какой эндокринолог, диетолог, проктолог? Мозги -то перемудрились или заросли штампами? ( главное- умеренность и свободный выбор )
да чота фигня какая то, а не воспоминания, жратва что в садике, что в школьной столовой - помои, есть невозможно, и не ела. Выбор дома - ограниченный, одни жиры и углеводы, благодаря чему в 17 лет у меня была 1 стадия диабета, кстати говоря) поэтому то шо вы предлага...
да чота фигня какая то, а не воспоминания, жратва что в садике, что в школьной столовой - помои, есть невозможно, и не ела. Выбор дома - ограниченный, одни жиры и углеводы, благодаря чему в 17 лет у меня была 1 стадия диабета, кстати говоря)
поэтому то шо вы предлагаете - ну такое очень сильно. как сладости - не подойдет, как способ хранения малины тоже
Вы сваренное летом варенье когда есть начинаете?
я не варю варенье))) я из всего желе делаю)))) гыыы... мне картоху дай - я на автомате и из нее добуду нужную субстанцию))))))) половина идет с заморозку, так что могу и не заметить, что оно не загустело))))))) ахахах, милая Роза - спасибо что отвлекли меня от тяжелы...
я не варю варенье))) я из всего желе делаю)))) гыыы...
мне картоху дай - я на автомате и из нее добуду нужную субстанцию)))))))
половина идет с заморозку, так что могу и не заметить, что оно не загустело)))))))
ахахах, милая Роза - спасибо что отвлекли меня от тяжелых мыслей о двух ведрах потенциального желе))