Потому что там один цукар))) .000
Бесполезный ответ
Дак это не мед уж. Методика простая... наливают в таз сироп сахар с водой и пчелы не трудясь, далеко не летаю, тут же выдают продукт... этот самый.. белый.. но не мед.. а чуть пахучий раствор сахара... Гадость неимоверная... Фейк.. шняга.. фальшивка...
Бесполезный ответ
Липовый мёд сразу белый... ... ... ... ...
Бесполезный ответ
мы в микроволновке разогрели нормальный стал
Бесполезный ответ
С липы и эспарцета мед белеет когда садиться(кристалезуеться)вам повезло это натуральный мед.Раскрою секрет весь мед кристалезуеться поддельный ни когда.Если на рынке увидели засахаренный мед это натуральный
Бесполезный ответ
ческим карандашом можно проверить
Бесполезный ответ
Потому что засахарился, это не страшно, есть можно.
Бесполезный ответ