Кто сказал? парное мясо, причём сырое очень даже вкусно.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Елешка, Набережные Челны
сначала надо его приготовить как-нибудь
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Можно... и нужно... А не ждать пока процессы гниения разрушат структуру волокон..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Можно, но его лучше приготовить :)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир, 54 года, Ростов-на-Дону
Да не слушайте не кого!! всю жизнь парное мясо было в цене.. и свежину всегда готовили..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
СЫРОЕ МЯСО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ - В НЕМ НАХОДЯТСЯ БАКТЕРИИ. НАДО ЕГО СПЕРВА СВАРИТЬ.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 71 год, Ижевск
Считается, что мясо должно созреть. 3,5 дня в холоде. Есть гурманы, есть простолюдины. Горцы, я слышал, живое мясо, которое ещё трепещет, на шампур и на огонь. А некоторые улиток, устриц и прочую гадость живьём.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Анатолий, 71 год, Москва
Свинина.Надо проверить его на глисты. если все в порядке - крути котлеты. делай колбасы
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Джеймс, Лондон
Надо дождаться полиции или хотя бы обвести его мелом )))
войдите, используя
или форму авторизации