Потому что нельзя долго что-то делать. Обязательно надоест.
Бесполезный ответ
Ya v kulinarii ne razbirayus !
Бесполезный ответ
Потому, что его долго нельзя варить...
Бесполезный ответ
1.потому что в киселе испарится вода и останется только крахмал. 2.потому что кисель после долгого приготовления присохнет к кастрюле и придется его долго отмывать. 3. А отмывать ты с кем будешь кисель не сам же , конечно же все оставишь на тещу или жену , а это з... 
Показать весь текст ответа
1.потому что в киселе испарится вода и останется только крахмал. 2.потому что кисель после долгого приготовления присохнет к кастрюле и придется его долго отмывать. 3. А отмывать ты с кем будешь кисель не сам же , конечно же все оставишь на тещу или жену , а это значит что , лучше мешать кисель не долго)).
Бесполезный ответ