Кто сказал? парное мясо, причём сырое очень даже вкусно.
Бесполезный ответ
сначала надо его приготовить как-нибудь
Бесполезный ответ
Можно... и нужно... А не ждать пока процессы гниения разрушат структуру волокон..
Бесполезный ответ
Можно, но его лучше приготовить :)
Бесполезный ответ
Да не слушайте не кого!! всю жизнь парное мясо было в цене.. и свежину всегда готовили..
Бесполезный ответ
СЫРОЕ МЯСО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ - В НЕМ НАХОДЯТСЯ БАКТЕРИИ. НАДО ЕГО СПЕРВА СВАРИТЬ.
Бесполезный ответ
Считается, что мясо должно созреть. 3,5 дня в холоде. Есть гурманы, есть простолюдины. Горцы, я слышал, живое мясо, которое ещё трепещет, на шампур и на огонь. А некоторые улиток, устриц и прочую гадость живьём.
Бесполезный ответ
Свинина.Надо проверить его на глисты. если все в порядке - крути котлеты. делай колбасы
Бесполезный ответ
Надо дождаться полиции или хотя бы обвести его мелом )))
Бесполезный ответ