Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты

ТОРТЫ рецепты

Шоколадный торт
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта
Для теста:
25 гр. сливочного масла,... Читать далее
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта
Для теста:
25 гр. сливочного масла,... Читать далее

Торт "Малиновый трюфель"
Ингредиенты:
Для торта диаметром 20 см
Для бисквита:
120 г миндальной мук... Читать далее
Ингредиенты:
Для торта диаметром 20 см
Для бисквита:
120 г миндальной мук... Читать далее

ПОТРЯСАЮЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "ГРЕЦКИЙ ОРЕШЕК"
Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов и много в... Читать далее
Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов и много в... Читать далее

Торт Панама
Ингредиенты на 1 торт диаметром 25 см или на 2 торта диаметром по 15 см.
Для коржей:
... Читать далее
Ингредиенты на 1 торт диаметром 25 см или на 2 торта диаметром по 15 см.
Для коржей:
... Читать далее

Быстрый тортик
Ингредиенты:
Коржи:
Мука 450 г
Молоко сгущенное 380 г
Яйца СО 1 шт
Сода 1 ч л
Уксус ... Читать далее
Ингредиенты:
Коржи:
Мука 450 г
Молоко сгущенное 380 г
Яйца СО 1 шт
Сода 1 ч л
Уксус ... Читать далее

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
4 яйца
250 г муки (+/-)
10 г разрыхлитель
100 г слив.масло
400 г сгущённого молока... Читать далее
4 яйца
250 г муки (+/-)
10 г разрыхлитель
100 г слив.масло
400 г сгущённого молока... Читать далее

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И СМЕТАНОЙ.
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получаетс... Читать далее
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получаетс... Читать далее

ТОРТ«БЕЗЕ-МАК-МАЛИНА»
Маковый бисквит:
4 шт яйца
120 г сахара
130 г мука
8 г разрыхлитель
40 г мак... Читать далее
Маковый бисквит:
4 шт яйца
120 г сахара
130 г мука
8 г разрыхлитель
40 г мак... Читать далее

Торт «ПРАГА»
(на форму 20 см)
Ингредиенты:
Бисквит:
Сахар - полстакана
Яйца - крупные, 2 шт
Сметан... Читать далее
(на форму 20 см)
Ингредиенты:
Бисквит:
Сахар - полстакана
Яйца - крупные, 2 шт
Сметан... Читать далее

Торт «Сникерс»
Бисквит
4 шт яйца
150 гр сахар
50 мл растительное масло
Щепотка соль
1 гр ванилин
13... Читать далее
Бисквит
4 шт яйца
150 гр сахар
50 мл растительное масло
Щепотка соль
1 гр ванилин
13... Читать далее

Рецепт вкуснючего тортика МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Состав теста :200г. муки 15г. разрыхлителя 500г. сгущёно... Читать далее
Состав теста :200г. муки 15г. разрыхлителя 500г. сгущёно... Читать далее

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана... Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана... Читать далее

Торт "Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты:
Тесто:
170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошк... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошк... Читать далее

Торт "Шоколадно-Карамельный".
Ингредиенты:
Шоколадные коржи:
250 гр. муки
300 гр. сахара
100 гр. те... Читать далее
Ингредиенты:
Шоколадные коржи:
250 гр. муки
300 гр. сахара
100 гр. те... Читать далее

Торт "Прага" по ГОСТу
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г... Читать далее
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г... Читать далее

Торт, который получится у каждого
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 ... Читать далее
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 ... Читать далее

Наполеон (или Мильфей) с сырно-фундучным кремом.
Слоёные торты из слоёного теста в Европе называют ... Читать далее
Слоёные торты из слоёного теста в Европе называют ... Читать далее

Торт "Киндер Пингви"
#торт
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ... Читать далее
#торт
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ... Читать далее

Торт Прага
Ингредиенты:
для бисквита
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
2 ст.л какао
30 г сливочного ма... Читать далее
Ингредиенты:
для бисквита
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
2 ст.л какао
30 г сливочного ма... Читать далее

РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ СЛИВОК И СЫРА.
Надоели банальные бисквиты и крем-чиз?
Тогда этот торт ... Читать далее
Надоели банальные бисквиты и крем-чиз?
Тогда этот торт ... Читать далее

Рецепт торта «Эстерхази»
Нежнейший торт, который точно придётся по вкусу.
Ингредиенты:
Белок: 200 ... Читать далее
Нежнейший торт, который точно придётся по вкусу.
Ингредиенты:
Белок: 200 ... Читать далее

Песочный «Сникерс» с арахисом,соленой взбитой карамелью,безе,сливочно-творожным кремом,в шоколадно-а...
Читать далее

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Рецепт:
Бисквит:
-4 яйца
-1ст.сахара
-1ст.муки
-ваниль
Апельсиновый курд:
-1яйцо... Читать далее
Рецепт:
Бисквит:
-4 яйца
-1ст.сахара
-1ст.муки
-ваниль
Апельсиновый курд:
-1яйцо... Читать далее

Торт "Шер ами"-в переводе с французского- "Милый друг".
В основе торта медовые коржи,сметанно-сливо... Читать далее
В основе торта медовые коржи,сметанно-сливо... Читать далее

Малиновый торт
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/... Читать далее
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/... Читать далее

Рецепт ягодного торта
Бисквит d=18см
Яйца СО 4шт
Мука 100гр
Крахмал кукурузный 20гр
Сахар 110гр
Ра... Читать далее
Бисквит d=18см
Яйца СО 4шт
Мука 100гр
Крахмал кукурузный 20гр
Сахар 110гр
Ра... Читать далее

Шоколадно-апельсиновый торт
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного... Читать далее
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного... Читать далее

ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД-ВИШНЯ".
Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом, а вишня, как ... Читать далее
Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом, а вишня, как ... Читать далее

Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты для формы 24 см.
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 160 гр
Ванильный сахар 2 ч л... Читать далее
Ингредиенты для формы 24 см.
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 160 гр
Ванильный сахар 2 ч л... Читать далее

Торт "Рубленный".
Этот торт — один из самых простых и одновременно один из самых вкусных. Для пригот... Читать далее
Этот торт — один из самых простых и одновременно один из самых вкусных. Для пригот... Читать далее

Торт Апфельмусс
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 грамм сливочного масла
180 гр... Читать далее
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 грамм сливочного масла
180 гр... Читать далее

Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и карамелизированным грецким орехом
форма d-18
... Читать далее
форма d-18
... Читать далее

ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 6... Читать далее
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 6... Читать далее
РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ПП-ТОРТИКА
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 179/10/6/21
Ингредиенты:
Для коржеи:
4 яица
210 грамм банана
100 грамм кукурузнои муки
100 грамм рисовои муки
6 г... Читать далее
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 179/10/6/21
Ингредиенты:
Для коржеи:
4 яица
210 грамм банана
100 грамм кукурузнои муки
100 грамм рисовои муки
6 г... Читать далее

+ Мятно-лимонное наслаждение — торт "Гавайи"+
Бисквит:
4 яйца
85г сахара
120г муки
40г сливочного ... Читать далее
Бисквит:
4 яйца
85г сахара
120г муки
40г сливочного ... Читать далее

Торт "МОКРЫЙ НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Тесто:
* мука - 450гр (3 стакана)
* масло сливочное - 300гр
* я... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
* мука - 450гр (3 стакана)
* масло сливочное - 300гр
* я... Читать далее

БАУНТИ
Райское наслаждение
.
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Как... Читать далее
Райское наслаждение
.
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Как... Читать далее

МАКОВЫЙ ТОРТ со смородиной
Ингредиенты
Крем
1 л молока
6 яичных желтков
180 г сахара
2 чайные ложк... Читать далее
Ингредиенты
Крем
1 л молока
6 яичных желтков
180 г сахара
2 чайные ложк... Читать далее

Шоколадный торт с начинкой!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
100 гр. Темный или молочный шокол... Читать далее
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
100 гр. Темный или молочный шокол... Читать далее

Шоколадный торт
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г муки
50 г какао-порошка
1 1/2 ч.л. разрых... Читать далее
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г муки
50 г какао-порошка
1 1/2 ч.л. разрых... Читать далее

Торт «Объедение»
Для коржей
3 яйца
240 гр.сахара
1 ч.л.ванильного сахара
340 гр.сметаны
1,5 ч.л.сод... Читать далее
Для коржей
3 яйца
240 гр.сахара
1 ч.л.ванильного сахара
340 гр.сметаны
1,5 ч.л.сод... Читать далее

Морковный торт
Бисквит
Мука 350 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 2ч/л
Сливочное Масло 82.5% растопленное ... Читать далее
Бисквит
Мука 350 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 2ч/л
Сливочное Масло 82.5% растопленное ... Читать далее

Шоколадный торт со смородиной
Ингредиенты
3-4 часа
Шоколадный бисквит (18 см):
200 г (примерно 3-4... Читать далее
Ингредиенты
3-4 часа
Шоколадный бисквит (18 см):
200 г (примерно 3-4... Читать далее

ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрых... Читать далее
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрых... Читать далее

Торт «Вкус кураги»
Очень вкусный и интересный в разрезе
Ингредиенты:
Форма 36*25
Кокосовый корж:
... Читать далее
Очень вкусный и интересный в разрезе
Ингредиенты:
Форма 36*25
Кокосовый корж:
... Читать далее

Торт «Прага»
Масляный бисквит:
6 яиц
150 г сахара, в том числе ванильный сахар.
115 гр муки
25 гр к... Читать далее
Масляный бисквит:
6 яиц
150 г сахара, в том числе ванильный сахар.
115 гр муки
25 гр к... Читать далее

Самый вкусный шоколадный торт!
Готовим его с небольшим количеством крема, знаете почему? Потому что... Читать далее
Готовим его с небольшим количеством крема, знаете почему? Потому что... Читать далее

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ.
Банка сгущенки
2-3 яйца
1ч.л. соды
2 стакана пшеничной муки
6... Читать далее
Банка сгущенки
2-3 яйца
1ч.л. соды
2 стакана пшеничной муки
6... Читать далее

Торт "СПАРТАК"
Ингредиенты:
Для коржей
Мука пшеничная- 400-450гр.
Яйца- 2шт.
Молоко- 6ст.л. (90мл)
... Читать далее
Ингредиенты:
Для коржей
Мука пшеничная- 400-450гр.
Яйца- 2шт.
Молоко- 6ст.л. (90мл)
... Читать далее

Молочная девочка.
Ингредиенты для коржей:
. 400 гр-сгущенное молоко;
2 яйца;
200 гр пшеничной муки ... Читать далее
Ингредиенты для коржей:
. 400 гр-сгущенное молоко;
2 яйца;
200 гр пшеничной муки ... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации