Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ТАНИТА
Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема и шо... Читать далее
Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема и шо... Читать далее
2
Торт «Объедение»
Для коржей
3 яйца
240 гр.сахара
1 ч.л.ванильного сахара
340 гр.сметаны
1,5 ч.л.сод... Читать далее
Для коржей
3 яйца
240 гр.сахара
1 ч.л.ванильного сахара
340 гр.сметаны
1,5 ч.л.сод... Читать далее
Сметанник «МИШКА НА СЕВЕРЕ»
на форму 22см
Для теста:
450 г муки
150 г слив масла
200 г сметаны
200 ... Читать далее
на форму 22см
Для теста:
450 г муки
150 г слив масла
200 г сметаны
200 ... Читать далее
Торт *Прага *
Бисквит
Форма 20д
Яйца 5шт
Сахар 180гр
Мука 180гр
Щепотки соли
Разрыхлитель 10гр
Как... Читать далее
Бисквит
Форма 20д
Яйца 5шт
Сахар 180гр
Мука 180гр
Щепотки соли
Разрыхлитель 10гр
Как... Читать далее
ТОРТ «МОРОЗКО»
Вкусный тортик идеальное сочетание вкуса
Чизкейк: творожный сыр компостной температу... Читать далее
Вкусный тортик идеальное сочетание вкуса
Чизкейк: творожный сыр компостной температу... Читать далее
Торт Птичье молоко на агар-агаре.
Сладкоежки будут в восторге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
желтки - 4 ш... Читать далее
Сладкоежки будут в восторге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
желтки - 4 ш... Читать далее
ТОРТ «ЦЫГАН»
Торт, который быстро печётся и также быстро улетает со стола
Нам понадобится:
2 яйца
... Читать далее
Торт, который быстро печётся и также быстро улетает со стола
Нам понадобится:
2 яйца
... Читать далее
2
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Для коржей:
Сгущёнка - 380 г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
... Читать далее
Для коржей:
Сгущёнка - 380 г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
... Читать далее
3
ТОРТ "ЖЕНСКИИ КАПРИЗ"
.
Форма 22 см. Испечь 5 коржеи.
Тесто на один корж:
1 яицо
100 гр. сахара
100 ... Читать далее
.
Форма 22 см. Испечь 5 коржеи.
Тесто на один корж:
1 яицо
100 гр. сахара
100 ... Читать далее
ТОРТ ИЗ ДЕТСТВА
Пропитанный бисквит, нежный масляный крем и море жаренного арахиса!
Ингредиенты на... Читать далее
Пропитанный бисквит, нежный масляный крем и море жаренного арахиса!
Ингредиенты на... Читать далее
Торт КОКЕТКА
Вкусный, нежный медовый торт с необычным кремом.
Коржи:
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Мас... Читать далее
Вкусный, нежный медовый торт с необычным кремом.
Коржи:
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Мас... Читать далее
2
Шоколадный торт с бананом
Нам надо для тортика на 1,5 кг:
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 2 чл
Соль - ... Читать далее
Нам надо для тортика на 1,5 кг:
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 2 чл
Соль - ... Читать далее
2
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Коржи
1банка сгущенного молока (380 гр)
2яйца
200гр муки
18гр разрыхлителя
К... Читать далее
Коржи
1банка сгущенного молока (380 гр)
2яйца
200гр муки
18гр разрыхлителя
К... Читать далее
2
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Для бисквита :
6 яичных белков
1 стакан сахара (объем стакана 250 мл)
6 яичных же... Читать далее
Для бисквита :
6 яичных белков
1 стакан сахара (объем стакана 250 мл)
6 яичных же... Читать далее
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
И так поехали
Мука-330 грамм
Сахар 300 грамм
Сливочное масло- 150 грамм
Растите... Читать далее
И так поехали
Мука-330 грамм
Сахар 300 грамм
Сливочное масло- 150 грамм
Растите... Читать далее
2
Торт со сливками и клубничным соусом
Диаметр торта 21 см
Размер стакана 200 мл
Бисквит:
3 яйца
100... Читать далее
Диаметр торта 21 см
Размер стакана 200 мл
Бисквит:
3 яйца
100... Читать далее
2
Тортик "Киндер - молочный ломтик ".
РЕЦЕПТD18 см
Бисквит:
4 яйца
Мед - 80 гр
Какао-порошок - 40 гр
... Читать далее
РЕЦЕПТD18 см
Бисквит:
4 яйца
Мед - 80 гр
Какао-порошок - 40 гр
... Читать далее
Самый лёгкий рецепт торта "Сникерс" (форма 22дм)
Для бисквита:
•5шт-яйцо •150гр-сахара
•Раст.масло-... Читать далее
Для бисквита:
•5шт-яйцо •150гр-сахара
•Раст.масло-... Читать далее
3
Медовый бисквитный торт
Выручит, если Вам некогда, а сладенького к чаю хочется. А, может, Вы просто... Читать далее
Выручит, если Вам некогда, а сладенького к чаю хочется. А, может, Вы просто... Читать далее
3
Торт «Графские развалины» со сметаной
Бисквит:
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 180 г
* Мука пшеничная - 24... Читать далее
Бисквит:
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 180 г
* Мука пшеничная - 24... Читать далее
Торт «Эскимо»
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 2-3 ... Читать далее
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 2-3 ... Читать далее
Доступный и вкусный домашний тортик на День Рождения!
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
яйца — 2 штуки
... Читать далее
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
яйца — 2 штуки
... Читать далее
Торт Веселый Апельсин
Шоколадный Бисквит:
Яйцо (С1) – 3 шт
Сахар- 150 гр
Растительное масло – 150 г... Читать далее
Шоколадный Бисквит:
Яйцо (С1) – 3 шт
Сахар- 150 гр
Растительное масло – 150 г... Читать далее
2
Торт "Сочный персик"
Вес 2,5кг
D=22см
Бисквит
4 яйца
130г сахара
1 ч.л ванильного сахара
120г муки... Читать далее
Вес 2,5кг
D=22см
Бисквит
4 яйца
130г сахара
1 ч.л ванильного сахара
120г муки... Читать далее
ТОРТ ДАКУАЗ.
Дакуаз - это название бисквита из французской меренги и ореховой муки, а заодно и торт... Читать далее
Дакуаз - это название бисквита из французской меренги и ореховой муки, а заодно и торт... Читать далее
2
ТОРТ МЕДОВИК ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 100 гр
Мед 3 ст. л.
... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 100 гр
Мед 3 ст. л.
... Читать далее
Шоколадная «Молочная девочка»
Для коржей:
Мука - 300 гр.,
Какао - 70 гр.,
Разрыхлитель - 8 гр.,
Яй... Читать далее
Для коржей:
Мука - 300 гр.,
Какао - 70 гр.,
Разрыхлитель - 8 гр.,
Яй... Читать далее
ТОРТ БЕЛОЧКА
Тесто:
2 яйца
200 г сахара
100 г масла растопленного
25 г томатной пасты
300 г муки
10... Читать далее
Тесто:
2 яйца
200 г сахара
100 г масла растопленного
25 г томатной пасты
300 г муки
10... Читать далее
4
Торт Ферреро Роше
Ингредиенты
Ингредиенты: (диаметр 20-19 см)
6 крупных яиц (весом 307 гр)
200 гр... Читать далее
Ингредиенты
Ингредиенты: (диаметр 20-19 см)
6 крупных яиц (весом 307 гр)
200 гр... Читать далее
2
Детский торт «Молочный ломтик»
Форма 18 см. Нужно кондитерское кольцо
Для бисквита:
Яйца 4 шт
Сахар... Читать далее
Форма 18 см. Нужно кондитерское кольцо
Для бисквита:
Яйца 4 шт
Сахар... Читать далее
3
НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ «SUCCESS» (в переводе с норв. - "удача")
РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ
8 белков(240 г);
230 г мелко... Читать далее
РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ
8 белков(240 г);
230 г мелко... Читать далее
Торт "Сникерс"
Бисквит:
-6 яиц
-150 Гр сахара
-20 Гр разрыхлителя
-60 Гр какао
-150 Гр муки
Крем:
С... Читать далее
Бисквит:
-6 яиц
-150 Гр сахара
-20 Гр разрыхлителя
-60 Гр какао
-150 Гр муки
Крем:
С... Читать далее
Рецепт Тортик Коровка
Для теста :
250 гр муки
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
130 гр очищенн... Читать далее
Для теста :
250 гр муки
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
130 гр очищенн... Читать далее
ТВОРОЖНО-АНАНАСОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 стакана
Ванилин 1 пакетик
Какао-порошок 2 ... Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 стакана
Ванилин 1 пакетик
Какао-порошок 2 ... Читать далее
5
ТОРТ ТРИ СТАКАНА
Очень простой в приготовлении,бюджетный,из доступных продуктов,изумительно вкусный... Читать далее
Очень простой в приготовлении,бюджетный,из доступных продуктов,изумительно вкусный... Читать далее
ТОРТ ЭСКИМО
Ингредиенты для бисквита:
Сахар - 250 г.
Яйцо - 5 шт.
Сметана - 180 гр.
Сода - 1 ч.л
Ма... Читать далее
Ингредиенты для бисквита:
Сахар - 250 г.
Яйцо - 5 шт.
Сметана - 180 гр.
Сода - 1 ч.л
Ма... Читать далее
Торт "Наташа"
Ингредиенты :
Яйца-3шт
Сахар-220
Мука-260
Сметана-300г
Разрыхлитель - 1чл
Щепотка сол... Читать далее
Ингредиенты :
Яйца-3шт
Сахар-220
Мука-260
Сметана-300г
Разрыхлитель - 1чл
Щепотка сол... Читать далее
3
ТОРТ С БЕЗЕ
5 яиц
200 гр сахара
2 стл какао
100 гр сливочное масло
150 мл молока
1 чл разрыхлитель
... Читать далее
5 яиц
200 гр сахара
2 стл какао
100 гр сливочное масло
150 мл молока
1 чл разрыхлитель
... Читать далее
3
Шоколадно-медовый торт «Спартак»
(Без раскатки коржей)
Тесто:
Сахар - 200г
Мёд - 150г
Сливочное мас... Читать далее
(Без раскатки коржей)
Тесто:
Сахар - 200г
Мёд - 150г
Сливочное мас... Читать далее
Самый лёгкий рецепт торта "Сникерс" (форма 22дм)
Для бисквита:
•5шт-яйцо •150гр-сахара
•Раст.масло-... Читать далее
Для бисквита:
•5шт-яйцо •150гр-сахара
•Раст.масло-... Читать далее
3
МУССОВЫЙ ТОРТ ШОКОЛАД-БАНАН
Сочетание шоколада и банана всегда беспроигрышное. Нежный лёгкий шокола... Читать далее
Сочетание шоколада и банана всегда беспроигрышное. Нежный лёгкий шокола... Читать далее
3
ТОРТ МЕДОВАЯ ЦИФРА
Вы можете их этого теста , сделать любую форму , цифру и букву !
Ингредиенты:
... Читать далее
Вы можете их этого теста , сделать любую форму , цифру и букву !
Ингредиенты:
... Читать далее
2
НАПОЛЕОН
Это просто самый крутой рецепт этого тортика
Ингредиенты для теста :
Мука - 600 гр.
Масл... Читать далее
Это просто самый крутой рецепт этого тортика
Ингредиенты для теста :
Мука - 600 гр.
Масл... Читать далее
3
МЕДОВИК
Это самый идеальный рецепт медовика , тот самый медовик , который тает во рту
Идеальные тон... Читать далее
Это самый идеальный рецепт медовика , тот самый медовик , который тает во рту
Идеальные тон... Читать далее
Торт «Карамельный Банан»
Шоколадно-банановый бисквит:
225 г яиц
250 г сахара
200 г муки
150 г сливо... Читать далее
Шоколадно-банановый бисквит:
225 г яиц
250 г сахара
200 г муки
150 г сливо... Читать далее
Торт «Спартак» или шоколадный медовик
На кольцо диаметром 20-22 см. нам понадобится:
3 яйца
75 гр. ... Читать далее
На кольцо диаметром 20-22 см. нам понадобится:
3 яйца
75 гр. ... Читать далее
3
Шоколадный торт «Малина-лимон»
Это невероятно вкусный и легкий торт с двумя муссами – лимонным и ма... Читать далее
Это невероятно вкусный и легкий торт с двумя муссами – лимонным и ма... Читать далее
Торт «Паула»
(D-16см)
Шоколадный бисквит:
Яйца 4(С1)
Сахар 160гр
Сливочное масло 30гр
Какао 20гр
К... Читать далее
(D-16см)
Шоколадный бисквит:
Яйца 4(С1)
Сахар 160гр
Сливочное масло 30гр
Какао 20гр
К... Читать далее
Торт «Космос»: шоколадное чудо
Шоколадный торт с нежнейшим кремом - настоящее искушение для сладкое... Читать далее
Шоколадный торт с нежнейшим кремом - настоящее искушение для сладкое... Читать далее
3
Сметанный торт "Красный бархат"
Идеальный корж для Красного бархата:
Противень:30/35см.
120гр. сли... Читать далее
Идеальный корж для Красного бархата:
Противень:30/35см.
120гр. сли... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации