Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шпинатный торт с чизкейком и кремом из творожно-сливочного сыра
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 160 г
М
Читать далее
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 160 г
М
Читать далее
Карамельный торт с грецкими орехами
Ингредиенты
диаметр 16-17 см
Ореховые коржи:
Яица – 120г
Продо
Читать далее
Ингредиенты
диаметр 16-17 см
Ореховые коржи:
Яица – 120г
Продо
Читать далее
Муссовый вкусный торт из тыквы с морковным бисквитом
Ингредиенты
Бисквит морковный:
1 яйцо
70гр мук
Читать далее
Ингредиенты
Бисквит морковный:
1 яйцо
70гр мук
Читать далее
Шоколадный торт Трюфель
Ингредиенты
(расчет на форму диаметром 16 см)
Шоколадный мусс:
200 г шокола
Читать далее
Ингредиенты
(расчет на форму диаметром 16 см)
Шоколадный мусс:
200 г шокола
Читать далее
Простой торт Сметанник классический
Ингредиенты
Коржи для Сметанника:
• Какао – 15 г (1 ст.л. с гор
Читать далее
Ингредиенты
Коржи для Сметанника:
• Какао – 15 г (1 ст.л. с гор
Читать далее
Торт из печенья и орехов без выпечки со сливочным сыром
Ингредиенты
Орехи 150 гр.
Печенье 350 гр
Сл
Читать далее
Ингредиенты
Орехи 150 гр.
Печенье 350 гр
Сл
Читать далее
Шоколадный торт Пряная Вишня
Ингредиенты
Рецепт на форму диаметром 20-22 см
1 стакан = объем 250 мл
Читать далее
Ингредиенты
Рецепт на форму диаметром 20-22 см
1 стакан = объем 250 мл
Читать далее
Шоколадный торт с вареной сгущенкой
Ингредиенты
Бисквит около 900 г.
Рецепт
Бисквит:
Яйца категори
Читать далее
Ингредиенты
Бисквит около 900 г.
Рецепт
Бисквит:
Яйца категори
Читать далее
Маковый торт с вишней и шоколадом
Ингредиенты
Корж
Мука рисовая 45г
Мука ореховая (миндальная) 30г
Читать далее
Ингредиенты
Корж
Мука рисовая 45г
Мука ореховая (миндальная) 30г
Читать далее
Шоколадный торт с шоколадным муссом
Ингредиенты
На форму 18 см.
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Горячая вода
Читать далее
Ингредиенты
На форму 18 см.
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Горячая вода
Читать далее
Торт Шоколад-яблоко-абрикос
Торт многослойный: Шоколадный бисквит, Шоколадная пропитка, Шоколадное
Читать далее
Торт многослойный: Шоколадный бисквит, Шоколадная пропитка, Шоколадное
Читать далее
Ананасовый торт
Ингредиенты
корж
Яйца 6 штук
Сахар 220 грамм
Мука 300 грамм
Ванильный сахар 10 грам
Читать далее
Ингредиенты
корж
Яйца 6 штук
Сахар 220 грамм
Мука 300 грамм
Ванильный сахар 10 грам
Читать далее
Тыквенный торт с карамелью и сырным кремом
Ингредиенты
на 2-килограммовый торт диаметром 20 см.
ДЛЯ
Читать далее
Ингредиенты
на 2-килограммовый торт диаметром 20 см.
ДЛЯ
Читать далее
Кокосовый бисквит с белым шоколадом
Кокосовый торт с капелькой из белого шоколада – идеальный вариа
Читать далее
Кокосовый торт с капелькой из белого шоколада – идеальный вариа
Читать далее
"Сникерс" - нарезное пирожное
Бисквит:
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г
Сметана 1
Читать далее
Бисквит:
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г
Сметана 1
Читать далее
ЛЬВИНЫЙ ТОРТ
Популярный торт без выпечки, вдохновленный батончиками Lion , состоящий из 3-х слоев п
Читать далее
Популярный торт без выпечки, вдохновленный батончиками Lion , состоящий из 3-х слоев п
Читать далее
ТОРТ "Мамина Любовь"
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-210 гр мука
-170 гр яйцо (~3 штуки СО
Читать далее
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-210 гр мука
-170 гр яйцо (~3 штуки СО
Читать далее
Ореховый торт
Ингредиенты (на форму D18см):
Бисквит:
* Яйца С1 - 4 шт
* Сахар - 200г
* Соль - щепот
Читать далее
Ингредиенты (на форму D18см):
Бисквит:
* Яйца С1 - 4 шт
* Сахар - 200г
* Соль - щепот
Читать далее
Торт «Ореховый бунт»
200гр грецких Орехов
100гр изюма
Коньяк 200мл
Хорошо промыть и залить коньяком
Читать далее
200гр грецких Орехов
100гр изюма
Коньяк 200мл
Хорошо промыть и залить коньяком
Читать далее
ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ, ВИШНЕЙ И ЙОГУРТОМ
...
Нежный, пористый, торт со смородиной, вишней и йогуртом. О
Читать далее
...
Нежный, пористый, торт со смородиной, вишней и йогуртом. О
Читать далее
ТОРТ ЛИМОН-КЛУБНИКА
Невероятно нежный и действительно освежающий десерт.
.
Форма 16 см.
Продукты;
-
Читать далее
Невероятно нежный и действительно освежающий десерт.
.
Форма 16 см.
Продукты;
-
Читать далее
Торт "Красный бархат" - простой вариант
Бархатный торт это отличный вариант разнообразить стандартн
Читать далее
Бархатный торт это отличный вариант разнообразить стандартн
Читать далее
2
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
щепотка соли
ванилин по желанию
100 гр сахара
Продолжение реце
Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
щепотка соли
ванилин по желанию
100 гр сахара
Продолжение реце
Читать далее
Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
Ингредиенты
Для торта::
2 1/2стакана(317 г
Читать далее
Ингредиенты
Для торта::
2 1/2стакана(317 г
Читать далее
Торт ПАНЧО
Бисквит:
6 яиц
щепотка соли
170г сахара
10г ванильного сахара
150г муки
Продолжение рец
Читать далее
Бисквит:
6 яиц
щепотка соли
170г сахара
10г ванильного сахара
150г муки
Продолжение рец
Читать далее
Бисквитный торт “Сникерс”
Ингредиенты на торт “Сникерс”
Торт диаметром 18 см, высотой 10 см, весом
Читать далее
Ингредиенты на торт “Сникерс”
Торт диаметром 18 см, высотой 10 см, весом
Читать далее
МУССОВО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ «МЕДОВИК - ФИСТАШКА - СМОРОДИНА»
ДЛЯ МЕДОВИКА (14см):
Яйца - 1/2шт
Сахар -
Читать далее
ДЛЯ МЕДОВИКА (14см):
Яйца - 1/2шт
Сахар -
Читать далее
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Ингредиенты на 10 порций:
Клубника - 500 г
Сахар - 180 г
Мука -
Читать далее
Ингредиенты на 10 порций:
Клубника - 500 г
Сахар - 180 г
Мука -
Читать далее
2
ТОРТ ВОЗДУШНАЯ ДЕВОЧКА
БИСКВИТ
Яйца 6 шт
Ванилин
Сахар 180гр
Разрыхлитель 1 ч л
Продолжение рецепт
Читать далее
БИСКВИТ
Яйца 6 шт
Ванилин
Сахар 180гр
Разрыхлитель 1 ч л
Продолжение рецепт
Читать далее
Шоколадный торт с вишней со сливочным кремом
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан муки
1/2 стакана какао
Читать далее
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан муки
1/2 стакана какао
Читать далее
2
Торт "Орех-Молочный шоколад"
Бисквит D15-16см
Мука 245г
Сахар 270г
Яйца С1 3шт
Продолжение рецепта
Читать далее
Бисквит D15-16см
Мука 245г
Сахар 270г
Яйца С1 3шт
Продолжение рецепта
Читать далее
2
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Яица 3шт,
Мед 90гр,
Сахар 210гр,
Сливочное масло 60гр,
Сода 12гр,
Продолжение р
Читать далее
Яица 3шт,
Мед 90гр,
Сахар 210гр,
Сливочное масло 60гр,
Сода 12гр,
Продолжение р
Читать далее
ТОРТ "ИМБИРНЫЙ ЛАТТЕ"
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Продолжение рецепта с
Читать далее
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Продолжение рецепта с
Читать далее
2
ТОРТ «МАРАКУЙЯ - МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
КОРЖИ ( 16 см)
Яйца (с1) - 3 шт.
Сахар - 120гр.
Молоко - 60мл
П
Читать далее
КОРЖИ ( 16 см)
Яйца (с1) - 3 шт.
Сахар - 120гр.
Молоко - 60мл
П
Читать далее
Сливочный торт со вкусом мороженого
Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-160 гр
Мука-120 гр
Продолжение ре
Читать далее
Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-160 гр
Мука-120 гр
Продолжение ре
Читать далее
2
ТОРТ НАПОЛЕОН В КОНЬЯКЕ
Ингредиенты на торт весом 1 кг, 18 см.
Тесто
Сливочное масло – 215 гр.
Яичн
Читать далее
Ингредиенты на торт весом 1 кг, 18 см.
Тесто
Сливочное масло – 215 гр.
Яичн
Читать далее
2
Персиковый торт
Форма 25 см
БИСКВИТ
4 яйца;
125 г сахара
Ваниль
Продолжение рецепта смотрите в наш
Читать далее
Форма 25 см
БИСКВИТ
4 яйца;
125 г сахара
Ваниль
Продолжение рецепта смотрите в наш
Читать далее
Торт «Королевский»
Ингредиенты для бисквита:
мука — 140гр;
сгущенное молоко — банка;
яйца — 2 шт;
в
Читать далее
Ингредиенты для бисквита:
мука — 140гр;
сгущенное молоко — банка;
яйца — 2 шт;
в
Читать далее
2
МАКОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
Для маковых коржей:
куриные яйца — 4 штс
ахар — 100 г
мука — 100 г
мак — 120
Читать далее
Для маковых коржей:
куриные яйца — 4 штс
ахар — 100 г
мука — 100 г
мак — 120
Читать далее
2
Торт "Груша, фундук, шоколад"
Яичный белок 200 г
Сахар 50 г
Рубленный фундук 200 г
Сахар 150 г (2)
Читать далее
Яичный белок 200 г
Сахар 50 г
Рубленный фундук 200 г
Сахар 150 г (2)
Читать далее
Простой шоколадный торт на кефире "Черный маклер"
Ингредиенты:
для теста:
300 грамм кефира,
250-300
Читать далее
Ингредиенты:
для теста:
300 грамм кефира,
250-300
Читать далее
2
«Киевский» торт по ГОСТу
Ингредиенты:
Для приготовления безе потребуется:
200 г яичных белков;
50 г
Читать далее
Ингредиенты:
Для приготовления безе потребуется:
200 г яичных белков;
50 г
Читать далее
2
Шоколадно апельсиновый торт
Ингредиенты:
Для коржей:
стак. нежирной сметаны;
1 ст. л. порошка какао
Читать далее
Ингредиенты:
Для коржей:
стак. нежирной сметаны;
1 ст. л. порошка какао
Читать далее
Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Яйца - 9 шт.
Мука - 130 грамм.
Сахарный песок - 180 грамм.
Какао -
Читать далее
Ингредиенты:
Яйца - 9 шт.
Мука - 130 грамм.
Сахарный песок - 180 грамм.
Какао -
Читать далее
Торт с вишней и кремом маскарпоне и творожным сыром
Ингредиенты
Бисквит на лимонаде:
Лимонад- 90гр
Читать далее
Ингредиенты
Бисквит на лимонаде:
Лимонад- 90гр
Читать далее
Шоколадный торт с орехами и сметанным кремом
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
- Мука-250 г
- К
Читать далее
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
- Мука-250 г
- К
Читать далее
Маковый торт со сгущенкой
Ингредиенты
Бисквит на 16 см диаметр 3 шт
4 яица
1 стакан мака
Продолжен
Читать далее
Ингредиенты
Бисквит на 16 см диаметр 3 шт
4 яица
1 стакан мака
Продолжен
Читать далее
Грушевый торт с сыром дор блю
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Сахар - 150 грамм
Мука – 210 грамм
Пр
Читать далее
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Сахар - 150 грамм
Мука – 210 грамм
Пр
Читать далее
2
Торт "Кофейный король"
(ангельский бисквит с шоколадной крошкой, зефирная прослойка, кофейный завар
Читать далее
(ангельский бисквит с шоколадной крошкой, зефирная прослойка, кофейный завар
Читать далее
Шoкoладный тoрт с кремoм из маскарпoне и вишнями
Пoнадoбится на фoрму 20 см:
Для бисквита:
5 яиц
10
Читать далее
Пoнадoбится на фoрму 20 см:
Для бисквита:
5 яиц
10
Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации