Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты

ТОРТЫ рецепты

Бесплатный урок «Медовик в обсыпке».
Медовик — это классика и король среди тортов.
Рецепт проверен
Читать далее
Медовик — это классика и король среди тортов.
Рецепт проверен
Читать далее

Сметанный заварной крем
Ингредиенты:
Сметана 20% жирности 300 гр
Яйца 2 шт
Сахар 120 гр
Мука 2 ст.л
... Читать далее
Ингредиенты:
Сметана 20% жирности 300 гр
Яйца 2 шт
Сахар 120 гр
Мука 2 ст.л
... Читать далее

Шоколадный заварной крем
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 280 гр
Сахар 90 гр
Мука 45 гр
Шоколад (темны... Читать далее
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 280 гр
Сахар 90 гр
Мука 45 гр
Шоколад (темны... Читать далее

Идеальный фундучный медовик с грильяжем!
На торт 18-20 см:
Основа:
60 г несоленого сливочного мас... Читать далее
На торт 18-20 см:
Основа:
60 г несоленого сливочного мас... Читать далее

«Птичка» (по-армянски)
Вроде бы медовик, но не медовик)
С интересным сочетанием: заварной крем+медо... Читать далее
Вроде бы медовик, но не медовик)
С интересным сочетанием: заварной крем+медо... Читать далее

Бесстыжий брауни
Новогодние праздники - отличный повод испечь что-то вкусное к чаю и обычно пекут п... Читать далее
Новогодние праздники - отличный повод испечь что-то вкусное к чаю и обычно пекут п... Читать далее

Морковный торт с карамелью и апельсинами
Форма 16см
Ингредиенты для коржей:
- 180г сахара
- 4 яйца... Читать далее
Форма 16см
Ингредиенты для коржей:
- 180г сахара
- 4 яйца... Читать далее

Наполеон с вишневой прослойкой
Ингредиенты (диаметр 20см, вес около 2,5кг):
- 1 яйцо
- 400г сливочн... Читать далее
Ингредиенты (диаметр 20см, вес около 2,5кг):
- 1 яйцо
- 400г сливочн... Читать далее

Лавандово-смородиновый торт
Пора экспериментировать с новыми бисквитами и начинками) отличный балан... Читать далее
Пора экспериментировать с новыми бисквитами и начинками) отличный балан... Читать далее

Торт Прага
КБЖУ на 100г: 328/6/21/27
Форма 18см
Ингредиенты для коржей:
- 4 яйца С1
- 100г сахара
... Читать далее
КБЖУ на 100г: 328/6/21/27
Форма 18см
Ингредиенты для коржей:
- 4 яйца С1
- 100г сахара
... Читать далее

Торт "Сникерс"
Размер формы 20 см дм.
Бисквит:
4 больших яйца
по 160 г. сахарная пудра
щепотка соли... Читать далее
Размер формы 20 см дм.
Бисквит:
4 больших яйца
по 160 г. сахарная пудра
щепотка соли... Читать далее

Муссовый торт с малиной
Малиновый мусс, тающий во рту, малиново-шоколадный ганаш, сладкая вата, про... Читать далее
Малиновый мусс, тающий во рту, малиново-шоколадный ганаш, сладкая вата, про... Читать далее

Торт "Апшерон"
Размер формы 22 см дм.
Размер стакана 250 мл.
Печенье:
7 больших яичных белков
5 бол... Читать далее
Размер формы 22 см дм.
Размер стакана 250 мл.
Печенье:
7 больших яичных белков
5 бол... Читать далее

Орехово-кофейный торт
Размер формы 20 см дм.
Размер стакана 200 мл.
Бисквит:
5 больших яиц
175 гра... Читать далее
Размер формы 20 см дм.
Размер стакана 200 мл.
Бисквит:
5 больших яиц
175 гра... Читать далее

Муссовый торт с брауни, большим количеством шоколада и малиной
Размер формы 20 см дм.
Брауни:
• 2 ... Читать далее
Размер формы 20 см дм.
Брауни:
• 2 ... Читать далее

Торт "Трюфель"
Размер формы 18-20 см.
Печенье:
• 5 яиц
• 160 грамм сахарной пудры (40 грамм для жел... Читать далее
Размер формы 18-20 см.
Печенье:
• 5 яиц
• 160 грамм сахарной пудры (40 грамм для жел... Читать далее

Торт "Рыжик"
Размер торта в диаметре 22 см.
Тесто:
460 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 гр... Читать далее
Размер торта в диаметре 22 см.
Тесто:
460 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 гр... Читать далее

Торт "Медовый Улей"
Размер торта 22 см дм.
Тесто:
3 больших яйца
1 полный стакан плюс стакана саха... Читать далее
Размер торта 22 см дм.
Тесто:
3 больших яйца
1 полный стакан плюс стакана саха... Читать далее

Чизкейк со смесью лимона, черники и клубники
Для нижней части: (форма размером 18 см дм)
300 грамм ... Читать далее
Для нижней части: (форма размером 18 см дм)
300 грамм ... Читать далее

"Медовик" с мотивами "Сникерс"
Тесто: (берётся 8 кусков торта диаметром 20-22 см дм)
2 яйца
150 гра... Читать далее
Тесто: (берётся 8 кусков торта диаметром 20-22 см дм)
2 яйца
150 гра... Читать далее

Муссовый торт с малиной, белым и темным шоколадом
Бисквит: (размер 19 см дм)
Сухие ингредиенты:
110... Читать далее
Бисквит: (размер 19 см дм)
Сухие ингредиенты:
110... Читать далее

Медовик обезжиренный "Соты"
Другое название у этого торта - "Улей"
Тесто: (размер чашки 250 мл)
3 я... Читать далее
Другое название у этого торта - "Улей"
Тесто: (размер чашки 250 мл)
3 я... Читать далее

Торт "Спартак" с кремом из черной смородины и медом
Тесто: (покупается 10 кусочков торта диаметром ... Читать далее
Тесто: (покупается 10 кусочков торта диаметром ... Читать далее

Бразильский десерт "Морагоноффе"
Десерт с основой из какао-печенья, шестью жевательными кремами из ... Читать далее
Десерт с основой из какао-печенья, шестью жевательными кремами из ... Читать далее

Торт "ВОСТОРГ"
Муссовый брауни с ганашем бейлиз
Ганаш:
150 грамм белого шоколада
150 грамм сливок ... Читать далее
Муссовый брауни с ганашем бейлиз
Ганаш:
150 грамм белого шоколада
150 грамм сливок ... Читать далее

Рецепт сумасшедше-вкусного ШОКОЛАДНОГО НАПОЛЕОНА с вишней и кокосом
КОРЖИ:
420г муки
40г какао
200г... Читать далее
КОРЖИ:
420г муки
40г какао
200г... Читать далее

Наполеон "Два крема"
Приготовила свой любимый торт Наполеон немного по-другому. Я приготовила крем ... Читать далее
Приготовила свой любимый торт Наполеон немного по-другому. Я приготовила крем ... Читать далее

Шоколадный Наполеон
Тесто:
200г сливочного масла
270г муки
30г какао
100г ледяной воды
30г уксуса 6... Читать далее
Тесто:
200г сливочного масла
270г муки
30г какао
100г ледяной воды
30г уксуса 6... Читать далее

Меренговый рулет
Два варианта:
-швейцарская(200 г белка и 360 г сахара).
-французская меренга(200 ... Читать далее
Два варианта:
-швейцарская(200 г белка и 360 г сахара).
-французская меренга(200 ... Читать далее

ТОРТ "СКАЗКА"
БИСКВИТ
Форма 18 -20 см
4 яйца с1
125 г сахара
5 г ванильного сахара
120 г муки(10 г... Читать далее
БИСКВИТ
Форма 18 -20 см
4 яйца с1
125 г сахара
5 г ванильного сахара
120 г муки(10 г... Читать далее

Шоколадный Наполеон с вишней
270 г сливочного масла 82,5%
430 г муки
25 г какао алкализованного
150... Читать далее
270 г сливочного масла 82,5%
430 г муки
25 г какао алкализованного
150... Читать далее

Киевский торт в домашних условиях
Ингредиенты
Для коржей
6 яичных белков
250 гр сахара
щепотка лим... Читать далее
Ингредиенты
Для коржей
6 яичных белков
250 гр сахара
щепотка лим... Читать далее

Торт из зефира без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты
- 75 грамм сахара
- 125 мл. воды
- 20 грамм ка... Читать далее
Ингредиенты
- 75 грамм сахара
- 125 мл. воды
- 20 грамм ка... Читать далее

Торт с бананом и шоколадом
Ингредиенты
Сабле:
Сливочное масло 82,5% - 75 гр
Сахар – 40 гр
Миндальн... Читать далее
Ингредиенты
Сабле:
Сливочное масло 82,5% - 75 гр
Сахар – 40 гр
Миндальн... Читать далее

БЛИННЫЙ ТОРТ
Блины приготовила заварные на молоке, (двойную порцию)
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сахарн... Читать далее
Блины приготовила заварные на молоке, (двойную порцию)
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сахарн... Читать далее

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ПЛОМБИР «ДИПЛОМАТ»
Очень вкусный, нежный, фруктовый и лёгкий тортик!
Рец... Читать далее
Очень вкусный, нежный, фруктовый и лёгкий тортик!
Рец... Читать далее

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ И КАКАО
Очень простой и вкусный десерт для лета
10 гр желатина
50 мл в... Читать далее
Очень простой и вкусный десерт для лета
10 гр желатина
50 мл в... Читать далее

ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА «ШКОЛЬНОЕ» ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ , СОВЕТСКОЕ ЗА 22 копейки ..
Как его тол... Читать далее
Как его тол... Читать далее

Быстрый десерт без выпечки
Многие привыкли за основу брать печенье, либо выпекать бисквит. Я провел... Читать далее
Многие привыкли за основу брать печенье, либо выпекать бисквит. Я провел... Читать далее

БЛИННЫЙ ТОРТ
На 20 блинов, сковорода диаметром 20 см
Тесто:
Яйца 4 шт.
Сахар 20 г
Щепотка соли
Мол... Читать далее
На 20 блинов, сковорода диаметром 20 см
Тесто:
Яйца 4 шт.
Сахар 20 г
Щепотка соли
Мол... Читать далее

Морковный торт:
Коржи:
190 гр моркови трём на мелкую тёрку (морковь брать вкусную, сладкую)
100 г... Читать далее
Коржи:
190 гр моркови трём на мелкую тёрку (морковь брать вкусную, сладкую)
100 г... Читать далее

БИТОЕ СТЕКЛО
Ингредиенты:
Питьевой йогурт -500 мл
Молоко -140 мл
Желатин -12 гр
Подсластитель по вк... Читать далее
Ингредиенты:
Питьевой йогурт -500 мл
Молоко -140 мл
Желатин -12 гр
Подсластитель по вк... Читать далее

МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты:
яйцо -3 шт
морковь -250 гр
финики -100 гр
грецкие орехи -50 гр
коко... Читать далее
Ингредиенты:
яйцо -3 шт
морковь -250 гр
финики -100 гр
грецкие орехи -50 гр
коко... Читать далее

Наполеон
Ингредиенты для теста
кефир -1,5 стакана
яйца -3 шт
маргарин -150 гр
соль -1/2 чл
сода -1/... Читать далее
Ингредиенты для теста
кефир -1,5 стакана
яйца -3 шт
маргарин -150 гр
соль -1/2 чл
сода -1/... Читать далее

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты
сметана -250 гр
сгущенка вареная -1 банка
печенье рыбки или любой НЕ с... Читать далее
Ингредиенты
сметана -250 гр
сгущенка вареная -1 банка
печенье рыбки или любой НЕ с... Читать далее

Торт Птичье Молоко по ГОСТУ
Ингредиенты
Коржи (18 см)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло - 100 гр... Читать далее
Ингредиенты
Коржи (18 см)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло - 100 гр... Читать далее

Морковный торт
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
300 грамм творожный сыр
140 грамм грецкие орехи
200... Читать далее
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
300 грамм творожный сыр
140 грамм грецкие орехи
200... Читать далее

Бисквитный рулет с вишней
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто:
1 столовая ложка воды
80 грамм сахара
1 ч... Читать далее
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто:
1 столовая ложка воды
80 грамм сахара
1 ч... Читать далее

Классический торт Муравейник со сгущенкой
Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель – 15 г.
Сахар – 125 г... Читать далее
Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель – 15 г.
Сахар – 125 г... Читать далее

Рецепт морковного бисквита для бенто!
Расчет на 3 бисквита (диаметр 10 см, высота 5 см)
Мука пшенич... Читать далее
Расчет на 3 бисквита (диаметр 10 см, высота 5 см)
Мука пшенич... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации