Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный рулет
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л... Читать далее
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л... Читать далее
2
Чизкейк «Клубничный мохито»
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300... Читать далее
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300... Читать далее
Морковныи сметанник
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема ... Читать далее
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема ... Читать далее
2
Чизкейк «Банан-киви»
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. ... Читать далее
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. ... Читать далее
2
Чизкейк Ферреро
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 ... Читать далее
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 ... Читать далее
Ваши моти — это полная ерунда! Ну что ж. А мы зарабатываем на них сотни тысяч.
Просто посмотрите на... Читать далее
Просто посмотрите на... Читать далее
3
Торт «Красныи бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч... Читать далее
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч... Читать далее
Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадно... Читать далее
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадно... Читать далее
Рецепт тортика "Лесная ягода".
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г с... Читать далее
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г с... Читать далее
3
Торт "ПРАГА"
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
... Читать далее
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
... Читать далее
Торт с лимонным суфле и клубникой.
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
... Читать далее
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
... Читать далее
Торт "Вацлавский"
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — ... Читать далее
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — ... Читать далее
Пирог с сырной начинкой и корицей
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
1... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
1... Читать далее
Торт "Подружка"
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка со... Читать далее
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка со... Читать далее
Фисташково-лимонный безглютеновый торт
Ингредиенты:
форма 20 см
Для теста:
200 г сливочного масла
2... Читать далее
Ингредиенты:
форма 20 см
Для теста:
200 г сливочного масла
2... Читать далее
Торт с суфле рецепт просто таит во рту, вкуснятина, попробуйте.
Приготовление белого творожного суф... Читать далее
Приготовление белого творожного суф... Читать далее
2
Классический торт королевы Виктории
Ингредиенты:
Для бисквита:
230 г размягченного сливочного масла... Читать далее
Ингредиенты:
Для бисквита:
230 г размягченного сливочного масла... Читать далее
Творожно-фруктовый десерт.
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по в... Читать далее
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по в... Читать далее
Безе
Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продо... Читать далее
Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продо... Читать далее
3
Карамельный медовик
Тесто:
390 гр муки
155 г сахара
110 г сливочного масла
90 г яиц (примерно 1,5 я... Читать далее
Тесто:
390 гр муки
155 г сахара
110 г сливочного масла
90 г яиц (примерно 1,5 я... Читать далее
Торт на кефире
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлаг... Читать далее
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлаг... Читать далее
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао порошок — 65 г
Крошка печенья —... Читать далее
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао порошок — 65 г
Крошка печенья —... Читать далее
Торт "Полет" по ГОСТу
Ингредиенты
Тесто:
130 г арахиса (но можно взять любые, например кешью или м... Читать далее
Ингредиенты
Тесто:
130 г арахиса (но можно взять любые, например кешью или м... Читать далее
МЕДОВИК «ВИННИ-ПУХ»
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 ... Читать далее
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 ... Читать далее
Ореховый торт
_
Тесто:
5 яиц
2 стакана (250г)сахара
150 г сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
... Читать далее
_
Тесто:
5 яиц
2 стакана (250г)сахара
150 г сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
... Читать далее
2
Маково-ореховый торт с многослойной начинкой
Ингредиенты на 3 коржа:
Мука – 600 гр
Желтки – 6 шт
М... Читать далее
Ингредиенты на 3 коржа:
Мука – 600 гр
Желтки – 6 шт
М... Читать далее
3
Рецепт торта «Мандарин - Маракуйя»
Компоте Мандарин
Мандариновое пюре 125г
Сахар 22г
Кукурузный кр... Читать далее
Компоте Мандарин
Мандариновое пюре 125г
Сахар 22г
Кукурузный кр... Читать далее
Торт «Шоколад-Вишня-кокос:
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСО... Читать далее
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСО... Читать далее
Бенто торт «Сникерс»
Шоколадный бисквит:
Диаметр 10см
35гр муки
8гр какао
2гр разрыхлителя
1гр соды... Читать далее
Шоколадный бисквит:
Диаметр 10см
35гр муки
8гр какао
2гр разрыхлителя
1гр соды... Читать далее
Торт «Монастырская изба»
Тесто для трубочек:
-Масло сливочное 200 гр
-Сахар 150гр
-Ванильный сахар... Читать далее
Тесто для трубочек:
-Масло сливочное 200 гр
-Сахар 150гр
-Ванильный сахар... Читать далее
Морковныи торт
Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь -... Читать далее
Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь -... Читать далее
Рецепт домашнеи мягкои карамели
-200 гр сахар
-180 гр сливки 33-35%
-35 гр сливочного масла
-1/4 ча... Читать далее
-200 гр сахар
-180 гр сливки 33-35%
-35 гр сливочного масла
-1/4 ча... Читать далее
Зефирные пирожные с карамелью и печеньем
Как основа у нас будет ореховое имбирное печенье из теста ... Читать далее
Как основа у нас будет ореховое имбирное печенье из теста ... Читать далее
ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 180 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мука... Читать далее
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 180 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мука... Читать далее
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндаль и вафля...райское наслаждение!!!
Приблизительное КБЖУ на... Читать далее
Приблизительное КБЖУ на... Читать далее
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшенична... Читать далее
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшенична... Читать далее
КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ
КБЖУ на 100 гр: 300/5.7/15.4/34.7
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 гр.
Сахар - 1... Читать далее
КБЖУ на 100 гр: 300/5.7/15.4/34.7
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 гр.
Сахар - 1... Читать далее
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао ... Читать далее
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао ... Читать далее
Чизкейк с желе из облепихи и амаретто
Ингредиенты
Облепиха 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Печенье 125 ... Читать далее
Ингредиенты
Облепиха 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Печенье 125 ... Читать далее
ЧИЗКЕЙК "МАРАКУЙЯ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ".
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
б... Читать далее
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
б... Читать далее
Рецепт мелкопористого бисквита
Ингредиенты:
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
3 г разрыхлит... Читать далее
Ингредиенты:
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
3 г разрыхлит... Читать далее
ДЕСЕРТ за 20 мин
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 90 гр
Разрыхлитель - ... Читать далее
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 90 гр
Разрыхлитель - ... Читать далее
ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 6... Читать далее
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 6... Читать далее
Кофеино-ореховыи чизкеик
Хранила этот рецепт,как вишенку на торте
Песочно-ореховая основа, сливочны... Читать далее
Хранила этот рецепт,как вишенку на торте
Песочно-ореховая основа, сливочны... Читать далее
Малиновый Захер
Здесь указаны пропорции готового торта размером 30х40. Я планировала сделать 20х20,... Читать далее
Здесь указаны пропорции готового торта размером 30х40. Я планировала сделать 20х20,... Читать далее
Шоколадный торт.
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара. • 1 пачка какао. • 5 шт. яиц. • 3/4 ... Читать далее
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара. • 1 пачка какао. • 5 шт. яиц. • 3/4 ... Читать далее
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вк... Читать далее
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вк... Читать далее
Малиновый торт
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/... Читать далее
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/... Читать далее
Торт «Карамелька»
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливоч... Читать далее
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливоч... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации