Рецептов много, вкусы у людей разные, мои любимые очень просты , селедка соленая и любая морская рыба жареная на непригараемой сковороде с минимумом масла , а ещё лучше на гусином жиру )
Бесполезный ответ
Хека жарю,селёдку в банках пластиковых брала, горбушу солили сами ,скумбрию в духовке муж запекал с картофелем и приправами
Бесполезный ответ
Анна... видите ли хек - это найвкуснейшая рыба, а особенно жаренная, НО!!! та которую ест Приморец, а не та которую завозят в европейскую часть страны после 20 заморозки. Дело доходит до того, что из 10 рыбок хека в Ашане 2 шт можно только в мусорник выбросить, поск... 
Показать весь текст ответа
Анна... видите ли хек - это найвкуснейшая рыба, а особенно жаренная, НО!!! та которую ест Приморец, а не та которую завозят в европейскую часть страны после 20 заморозки. Дело доходит до того, что из 10 рыбок хека в Ашане 2 шт можно только в мусорник выбросить, поскольку их уже приготавливать нельзя - они как вата и на вкус полное дерьмо! Вот в Калининграде - там воще непонятки, реки моря заливы рядом, а рыба не то слово дорогущая...
А так я вам скажу любая рыба оч вкусна, Но самая вкусная это та, которую вот только что поймал и тут же приготовил - факт!!!
Бесполезный ответ
Fort, Нижний Новгород стремление Калининграда в сферу туризма привело нас к неимоверному росту цен, москвичи приезжают и глаза округляют - ого у вас цеееееныыы((( ну а рыба, она не только дорогая, так ее и нет местной - сплошь семга, лосось, выращенные на фермах, нор... 
Показать весь текст ответа
Fort, Нижний Новгород стремление Калининграда в сферу туризма привело нас к неимоверному росту цен, москвичи приезжают и глаза округляют - ого у вас цеееееныыы((( ну а рыба, она не только дорогая, так ее и нет местной - сплошь семга, лосось, выращенные на фермах, норм. рыба идет к нам с ДВ... треску с собакой не найдешь...Но справедливости ради должна сказать, что сама я с Дальнего Востока, так там цены на рыбу и икру как в Москве (имею в виду копченую горбушу, кету..) Уезжая в командировки никогда не перла подарки с места, приезжала, поход в супермаркет и получите подарки...
Бесполезный ответ
красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень по... 
Показать весь текст ответа
красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень полезны для лиц с повышением А/д( Г.б) гипертония, аккуратнее с минтаем паразиты любят эту рыбку. и да последнее очень много рецептов в инете о том, как приготовить рыбу. но вы подбирайте под себя. так сказать на что откликнется сердечко.
если запекать в духовке, здесь меньше жира, просто посолить, поперчить, сделать надрезы и в эти места гед надрезали положить помидорки дольки, или лимон. если помидорки положили, то лимоном сбрыснуть, обернуть в фольгу и в печь запекать 180-190 гр, на 45-50 мин. но можно и подольше. и еще если запах рыбы вам не нравится, можно запечь на противень или блюдо с высокими бортами, добавить молочка полстакана достаточно, от запаха и следа не сотанется.
Бесполезный ответ
Лень готовить и не особо умею-только на уровне съедобно,но не всегда. Муж стоит у плиты обычно.Чтоб не давиться моей стряпней)))
Рыбку люблю,но без фанатизма. Опять же, свежую и не найдешь (кто жил при Советах у моря-поймут)
Бесполезный ответ
Опять же рыбу или то, что продается в магазинах? Такая рыба как сёмга - ей вообще (опять же на вкус) противопоказана термообработка! Из неё лучше строганину. За уши не оттянешь!
Бесполезный ответ
я во сновном готовлю коктал ,ну можно и в духовке-есть специальная приправа для рыбы ,помидоры кружочками и лимонный сок выжать завернуть в фольгу и печь 40 минут
Бесполезный ответ