красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень по...
Показать весь текст ответа
красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень полезны для лиц с повышением А/д( Г.б) гипертония, аккуратнее с минтаем паразиты любят эту рыбку. и да последнее очень много рецептов в инете о том, как приготовить рыбу. но вы подбирайте под себя. так сказать на что откликнется сердечко.
если запекать в духовке, здесь меньше жира, просто посолить, поперчить, сделать надрезы и в эти места гед надрезали положить помидорки дольки, или лимон. если помидорки положили, то лимоном сбрыснуть, обернуть в фольгу и в печь запекать 180-190 гр, на 45-50 мин. но можно и подольше. и еще если запах рыбы вам не нравится, можно запечь на противень или блюдо с высокими бортами, добавить молочка полстакана достаточно, от запаха и следа не сотанется.
войдите, используя
или форму авторизации