Высокий процент сахара ускоряет кристаллизацию.
Бесполезный ответ
эм по моему эта признак фальшивого меда если не ошибаюсь.т.е. густеет сахар а не настоящий мед.ну либо в следствии температурных перепадов структура меда тоже может нарушаться и он густеет.короче не эксперт в этом
Бесполезный ответ
Мёд густеет не от сахара а от фруктозы... Чем её больше в мёде тем он быстрее загустеет. На качество и полезность мёда загустевание ни как не влияет...
Бесполезный ответ
Любой нормальный мед примерно в сентябре кристаллизуется, это норма, мед конечно можно разогреть, но тогда погибнут ценные ферменты.
Бесполезный ответ
НЕ правильный мёд( ух ты какоо-ой) от не правильны пчёл, у не честного хозяина.
Бесполезный ответ