нарушен процесс засолки на каком то этапе. Да хотя бы та же плохо вымытая банка. у меня в прошлом году так было. три банки нормально а четвертая так и сгнила. и причину так и не нашёл.
Бесполезный ответ
много сахара или моркови................
Бесполезный ответ
Наверное в месячные солили капусту)))
Бесполезный ответ
Многое зависит от самой капусты некоторая не хранится,тогда как ранее лежала год
Бесполезный ответ
а может в нее кто-то высморкался, за что-то отомстив?))
Бесполезный ответ
Скорее всего банки плохо обработаны, ну или сама технология нарушена соли пожадничали ,много сахара бухнули.Все начинает получатся путем проб и ошибок.
Бесполезный ответ
почем во время засолки появляется слизь?
Мож аллергия на капусту?
Бесполезный ответ
вишневую палочку очищенную длинную вставь и смотри чтобы сок всегда был сверху
Бесполезный ответ
А в воде уверены?. .....................................................
Бесполезный ответ
Не всякий сорт годится для засолки! Капусту стоят в нечетные дни недели! В старину всегда так делали!
Бесполезный ответ
Соли маловато было.А может,кто-нибудь кончал туда
Бесполезный ответ
не всякая капуста подходитдаи капусту квасят а не засаливают
Бесполезный ответ