Стесняюсь спросить - где отоваривался сегодня?
Бесполезный ответ
тут главное шо... афродизиаков туда побольше швырнуть, иначе смысла нима)))) остальное по вкусу))))
Бесполезный ответ
Никогда не делаю такое..Но пшено вариться дольше чем греча..
Из пшёнки варю только кашу на молоке
Бесполезный ответ
мясом кашу не испортишь))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Начинается..
В пакетиках есть порцинных-так проще. Варишь, не пригорает.Посолить . Потом,когда сварится (на упаковке написано сколько)-смешать с тушонкой.
Обычную крупу-отдать гулькам
Бесполезный ответ
Как варить пшенку — хитрости приготовления Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.): Пшено пере... 
Показать весь текст ответа
Как варить пшенку — хитрости приготовления
Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.):
Пшено перед готовкой нужно перебрать, очистить от всевозможных инородных вкраплений, и несколько раз тщательно, до чистой воды, промыть.
Варить крупу нужно в достаточно глубокой емкости (при варке объем пшена увеличивается в 3-5 раз), на медленном огне.
Для приготовления рассыпчатой каши, соблюдайте пропорции пшена к воде 1:2, для вязкой — 1:4.
Готова пшенная каша будет примерно через 30 — 40 минут, после закипания воды.
Бесполезный ответ
Владимир, 39 лет
Москва
СПАСИБО!!!Реально помог!Пойду Егозу кормить...
Бесполезный ответ
так тебе тиотки пайками за сомнительный секос платят,мелковато братец,плаваешь
Бесполезный ответ
Обожаю пшенную кашу. И вообще все виды каш. Не понимаю, почему люди не любят каши: это дешево, удобно.
Кладите на глаз. Вначале отварите крупу( лучше в пакетике). Потом тушенку на сковородку и туда уже кашу..можно лука моркови( но это сложнее для новичка).
Бесполезный ответ
Пшено перед любым приготовлением хорошо промывают и ОБЯЗАТЕЛЬНО обдают кипятком. Уходит горечь, свойственная этой крупе. Совершенно бесполезная для мужчины крупа. Попробуйте полбу.
Бесполезный ответ
Отправляйся в армию, там и не тому научат.
Бесполезный ответ
То чем больше тем лучше да шутка шучу вазьми каробку. Или упаковку да почитай там все написано
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Ребятки купила я коноплянную кашу нашла люблю все необычное подскажите как ее варить? Почему народности саами нельзя пить? Не а чо за, Арта видно было более чем, особо когда за... Принимался млин, а подружка-демон приперлась, её типо уже нет, не видно смертным нам ну наверняка ж смотрел кинчек? Почему нельзя холодный чай? За каких-то жалких 1, 5 миллиона рублей можно целую черную дыру приобрести. Посоветуйте, как ее использовать. Когда развитие нашего общества дойдет до дальнего космоса? Кто на постоянной основе варит веганские супы? Не шлите ссылки, пожалуйста! Напишите 4 строчки своей рукой (рецепт). А то всю жизнь на щах-борщах свинячьих, и теперь в растерянности - как варить овощной супчик вообще? Я не прошу ни о чем, я ни жалею ни дня, и весь этот мир - за меня! (с) кто как себе понимает пословицу "жисть, она колесом"? Трудно не верить в карму, когда видишь, как человека, который фигню творил раньше, лупит обухом по башке спустя вре Почему нельзя есть сырое мясо? Почему нельзя пить крепкий чай? Люди- человеки... Помощь нужна.. Вот как объяснить 75 летнему мальчуга что за 150 тр номальную не ржавую и не битую даже 20 летнюю машину не купить? Вот как донести это до человека который до сих пор считает что 150 тр это такие прям денжищщи?