Потому что он перестанет быть крахмальным клейстером.
Бесполезный ответ
Тебе клей дать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бесполезный ответ
по инструкции не положено.......
Бесполезный ответ
Кипятить крахмальный клейстер не только можно, но и нужно. Только сначала рекомендую добавить в него варенья или джема, получится неплохой кисель))
Бесполезный ответ
Вот, что наших отличает от других. Там нельзя, и всё - нельзя. Яркий пример авария на японской Фукусиме, туда привезли насосы воду откачивать, так мама с папой не совпали. Наш бы электрик в условиях ЧС взял бы топор, обрубил папу, зачистил жилы, и их в маму, если то... 
Показать весь текст ответа
Вот, что наших отличает от других. Там нельзя, и всё - нельзя. Яркий пример авария на японской Фукусиме, туда привезли насосы воду откачивать, так мама с папой не совпали. Наш бы электрик в условиях ЧС взял бы топор, обрубил папу, зачистил жилы, и их в маму, если толще, не влезают, обухом того же топора по маме, и скруткой. У них - нельзя, ждали другие, с нужным папой. Удивляюсь, почему живут лучше?
Бесполезный ответ