Категория «Другое»

У Вас близкие увлекаются самолетостроением и аэропланами?Вы переживаете, когда они занимаются испытанием?
Дружил в раннем детстве с мальчишкой.

Когда речь заходила о том - Кем мол, Коля станешь, когда вырастешь?

Он всегда отвечал: - ЛёКчиком ! ( Лётчиком)..

Вырос, стал шофёром ...

Хорошим, правда, мастером своего дела.
Бесполезный ответ
Нет, Светлан. Хамство и есть робость. Внутренне сильные так не самоутверждаются. Поэтому без подмен понятий?
Буду возражать. )) Робость, это защитная реакция, равно как и хамство. Тут соглашусь. Корни одни, но направленность разная. В одном случае избегание, в другом нападение. Избегающие - безобидны, нападающие - опасны. )) С первыми, прекрасно получается взаимодействоват...
Показать весь текст ответа
Буду возражать. )) Робость, это защитная реакция, равно как и хамство. Тут соглашусь. Корни одни, но направленность разная. В одном случае избегание, в другом нападение. Избегающие - безобидны, нападающие - опасны. ))
С первыми, прекрасно получается взаимодействовать и легко помогать им раскрыться.
Со вторыми... Лучше держаться от них подальше. ))
Добрый день! Вам к лицу будет большое финансовое благополучие? Пойдет ли вам богатство?
Мне пойдёт, наверно... Сакм замечаю, что по мере улучшения моего благосостояния, и приобретаю некие положительные черты и привычки. Очень нескромно так писать.. Но с другой стороны, находясь на грани бедности, человек порой теряет всяческие барьеры и ограничения.
Мне пойдёт, наверно...

Сакм замечаю, что по мере улучшения моего благосостояния, и приобретаю некие положительные черты и привычки.

Очень нескромно так писать.. Но с другой стороны, находясь на грани бедности, человек порой теряет всяческие барьеры и ограничения.
Как вы думаете, есть ли разница между словами "люблю" и "нравится"? Или это равнозначные слова?
Огромная. Нравиться может человек по личным качествам и ВРОДЕ БЫ подходить по всем внутренним запросам, но НЕ ИСКРИТ. И что тут поделаешь... А бывает, что не нравится, раздражает и даже есть ясное понимание, что отношения невозможны, а искрит так, что только успевай...
Огромная.
Нравиться может человек по личным качествам и ВРОДЕ БЫ подходить по всем внутренним запросам, но НЕ ИСКРИТ. И что тут поделаешь...
А бывает, что не нравится, раздражает и даже есть ясное понимание, что отношения невозможны, а искрит так, что только успевай, уворачивайся...
Мусор раздельно выносите?Отвечать всем?
Понимаю,что дело нужное,но... Где мне хранить пять мусорных ведёр?Или ведрей.А если скидывать все отходы в один пакет,то потом возле баков стоять и сортировать?А потом идти домой менять одежду и мыться под душем?На работу опоздаешь.Максимум,на что меня хватает,склады...
Понимаю,что дело нужное,но... Где мне хранить пять мусорных ведёр?Или ведрей.А если скидывать все отходы в один пакет,то потом возле баков стоять и сортировать?А потом идти домой менять одежду и мыться под душем?На работу опоздаешь.Максимум,на что меня хватает,складываю отработанные батарейки в одну бутылку с широким горлом и по мере заполнения сдаю в магазине.
Как вы думаете, психиатры вообще никак не контролируют психическое состояние общества? Вот пока сам клиент не придет за помощью к доктору, или по решению суда принудительно не доставят в больницу - так и будет сидеть и задавать вопросы в Спросилке?
ваще да, вот если по улице бегать начнет голый и это самое..в парке плащ распахивать, тогда возможно, и то неточно) ощим, там оценивается реальный вред, нанесенный обществу. Если есть пострадавшие и жертвы. Вот тогда да, упекут. А до этого нифига
Приходилось ли вам жалеть о том, что впустили в свою жизнь не того человека?
Лариса, я смотрю на это всё иначе именно для Вас я не поленюсь написать базовые принципы, на которых стоит мой анализ подобных ситуаций 1 я хороший человек, добрый и искренний что автоматом означает, что мир вокруг меня и люди в нем - мне видятся такими же что, в сво...
Лариса, я смотрю на это всё иначе
именно для Вас я не поленюсь написать базовые принципы, на которых стоит мой анализ подобных ситуаций
1 я хороший человек, добрый и искренний
что автоматом означает, что мир вокруг меня и люди в нем - мне видятся такими же
что, в свою очередь, означает - что пока мне в лоб три раза не прилетит какой-то реальной гадости, я не начну думать, что с челом что-то не так
вывод: допуск НЕ ТОГО человека - это не ошибка)
допуск НЕ ТОГО человека означает лишь, что вы с ним НА ВРЕМЯ
в смысле - не навсегда)
у Вас ведь наверняка есть люди, которые в Вашей
Что вы больше всего боялись в детстве? А может вы до сих пор чего-то с детства боитесь?
меня бабайкой пугали......................но терпеть не могу пауков.. После того как коллега рассказала, как войдя в озеро наступила на утопшего ребенка, то я стала бояться глубины......одна боюсь заплывать-мне кажется что предо мной всплывет трупак
Ребятки подскажите что мне делать? У меня стиральная машина по ванной ездит ванна маленькая как сделать для нее крепление как и чем чтобы Ана стаяла на месте?
Необходимо - выставить машинку по уровню, регулирование ножками на машинке, ключ должен быть с ней в документах... . . . . . ...можно в местах установки машинки, под ножками, высверлить углубления под ножки.. . . . . . . . . . ...коврик резиновый может помочь...
Необходимо - выставить машинку по уровню, регулирование ножками на машинке, ключ должен быть с ней в документах... . . . . . ...можно в местах установки машинки, под ножками, высверлить углубления под ножки.. . . . . . . . . . ...коврик резиновый может помочь.. . . . . ...
Самым интригующим был барабанщик из группы "Кино", харизма так и жгла. А вы какую песню так и не поняли у Цоя?
я половину песен Наутилуса не поняла - вот это дааа...
а у Цоя всё ясно-понятно, ну для меня, по крайней мере