и почему нельзя ни кто не написал
Бесполезный ответ
Потому что в так называемом "евросоюзе" нет унитазов
Бесполезный ответ
если у тебя очень много денег выливай на здоровье пожалуста покупай новый нельзя по той причине что он испортит цвет унитаза
Бесполезный ответ
А почему нельзя , - можно . Хотя там много палёного сахара , но вот цемент и алебастру не рекомендуется .
Бесполезный ответ
В унитаз выливать в самый раз, а раковину кухонную ни в коем случае! У кухонной мойки установлен сифон, намного меньшего диаметра, нежели слив унитаза, кофейная гуща тяжёлая и быстро оседая в стакане сифона забивает водоотводное отверстие... вот, как-то так 
Показать весь текст ответа
В унитаз выливать в самый раз, а раковину кухонную ни в коем случае!
У кухонной мойки установлен сифон, намного меньшего диаметра, нежели слив унитаза, кофейная гуща тяжёлая и быстро оседая в стакане сифона забивает водоотводное отверстие...
вот, как-то так
Бесполезный ответ
Вылеите лучше в цветы- расти лучше будут . Зачем кормить не понятно что-кого.в унитазе
Бесполезный ответ
Потому что творческим людям (если этой гущи много) она может еще пригодиться. Из настоя гущи можно сделать краску и рисовать, как акварелью, это для монохромного рисунка. Можно еще выполнить временные тату. Есть и другое применение, сами пофантазируйте. Ну а потом вы... 
Показать весь текст ответа
Потому что творческим людям (если этой гущи много) она может еще пригодиться. Из настоя гущи можно сделать краску и рисовать, как акварелью, это для монохромного рисунка. Можно еще выполнить временные тату. Есть и другое применение, сами пофантазируйте. Ну а потом вылейте остатки гущи, разбавленные водой, в горшок с комнатным растением, для его подкормки.
А, вообще, вопрос не стоит начинать со слова "нельзя" - выглядит так, будто вы себе уже запретили это делать и внушаете другим подобный запрет. Если нельзя, то зачем тогда спрашивать? Логичнее было бы спросить, "можно ли" или "нужно ли"?
Бесполезный ответ
Сантехники ответят, что самые тяжелые засоры в канализационных трубах, которые очень трудно пробить, именно от сбившейся в ком и почти окаменевшей кофейной гущи.
Бесполезный ответ