В частности, в печени акулы такая высокая концентрация ретинола
( Витамина А), что можно отравиться ...

Собственно, про мясо, не знаю. Может грубое или невкусное.
Бесполезный ответ
А акул строение выделительной системы таково, что моча поступает в ткани и кровь. Таким образом есть мясо акулы вообще-то можно, но я думаю, стоит ли?
Бесполезный ответ
Можно. И едим. Просто мясо некоторых пород пахнет аммиаком.
Бесполезный ответ
я ела стейк из акул -- очеь вкусный
Бесполезный ответ
в азии жрут только так, за уши не оттащишь.
вы бы приводили ссылки кто вам сообщает такие глупости.
Бесполезный ответ
Мы ловили катранов, солили и вялили, жестковато, но с пивом сойдет. Мясо акулы быстро разлагается. Поэтому его сложно запасать впрок. Следует сразу разделать и варить, жарить, это выход, тогда есть можно. Или засолить и вялить на солнце до состояния дерева... Примерн... 
Показать весь текст ответа
Мы ловили катранов, солили и вялили, жестковато, но с пивом сойдет. Мясо акулы быстро разлагается. Поэтому его сложно запасать впрок. Следует сразу разделать и варить, жарить, это выход, тогда есть можно. Или засолить и вялить на солнце до состояния дерева... Примерно, как щуку или судака.
Бесполезный ответ
В Советское время продавались консервы из акульего мяса.
Бесполезный ответ
Я не знаю насчет мяса, синьор, но суп из акульих плавников я ела. На мой вкус - фантастическая гадость, примерно такая же, как рабий жир. Чрезвычайная отрава, даже хуже овсяной каши, которую я терпеть не могу
Бесполезный ответ