Мне всегда говорили что мёд вообще не стоит греть. А горячим его есть, я бы и сам не додумался.
Бесполезный ответ
При температуре +37`...у мёда пропадают целебные свойства
Бесполезный ответ
Какая разница при какой температуре есть полупереваренный пчелами нектар? Хуже он уже вряд ли станет.
Бесполезный ответ
Смысла в нагретом мёде нет... Вот так все просто.
Бесполезный ответ
При нагревании выше 40 градусов начинает образовываться оксиметилфурфурол, что является ядом. Но в принципе, эту штуку мы и так часто потребляем с другими продуктами. Другое дело, что меняется структура меда, исчезают полезные вещества типа витаминов и портится вкус,... 
Показать весь текст ответа
При нагревании выше 40 градусов начинает образовываться оксиметилфурфурол, что является ядом. Но в принципе, эту штуку мы и так часто потребляем с другими продуктами. Другое дело, что меняется структура меда, исчезают полезные вещества типа витаминов и портится вкус, что вернуть невозможно.
Бесполезный ответ
зад слипнеться и зубы испортяться
Бесполезный ответ
мед при при определенной температуре начинает выделять вредные веществапоэтому с горячим чаем вприхлебку
Бесполезный ответ
ну почему нельзя - можно!
вот только не с борщом горячим, а с чаем, например, с печеньками
Бесполезный ответ