кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренн... 
Показать весь текст ответа
кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренности прекрасный естественный запах кролика.
Бесполезный ответ
самогоном ссать начнёш после дрожжевого хлеба)
Бесполезный ответ
В чём суть вреда дрожжевого хлеба?Дрожжевые грибки погибают при выпечке.
Бесполезный ответ
потому что можно. Вот просто можно и все, может быть не рекомендуется. Не хотите - не ешьте, прямых противопоказаний я не видел. Да, могут быть неприятные моменты, но на общем здоровье они не отражаются.
Бесполезный ответ
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке. На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен. Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он ... 
Показать весь текст ответа
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке.

На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен.

Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался.

Все мы знаем лаваш. К сожалению, он дороже обычного хлеба. Государство не выделяет дотации на его производство.

Выявлено, что народы, употребляющие в пищу пресной хлеб, в меньшей степени страдают различными новообразованиями. Здесь речь, к примеру, как о бородавках, так и о более тяжелых заболеваниях.

В наше время довольно распространена теория о грибковой природе онкологии..
Бесполезный ответ
Много раз слышала,что дрожжи провоцируют рост раковых клеток.Вот так.
Бесполезный ответ
дрожжи продолжают бродить и мы превращаемся в булочку..
Бесполезный ответ
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а ка... 
Показать весь текст ответа
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:

— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.

Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.

Бесполезный ответ
существуют активные формы дрожжейхотя они и термофильныедолжны сдохнуть от температурыно они там на хлебзаводах кругомможно заболеть и даже сдохнуть
Бесполезный ответ
Я считаю, что дрожжевой хлеб есть конечно можно, но постараться, большую его часть заменять цельнозерновым или отрубным, потому что он намного полезней и не вызывает брожения в животе
Бесполезный ответ
чего это вдруг нельзя? можно .в умеренном количеств как и всю остальную еду
Бесполезный ответ