хорошо готовить бутеры с черной2 икрой, нуу с красной в целях экономии. или сырокопченую колбасу, хамон...нищета это мерзко ....))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Александр, 58 лет, Кишинев
Неделю подряд варить один и тот же,суп?
Кстати,откуда Вы берете грибы на основе свинины?
А из рецептов могу рекомендовать покупные пельмени.Мне нет равных в их приготовлении.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Погадаева, 45 лет, Оренбург
Так что добавили? Полагалось лапшу и без свинины))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Любовь, Москва
Извиняюсь , но грибной суп на бульоне мясном это извращение какое то .Мухи отдельно от котлет должны жариться ))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Солнышко, Москва
Погадаева Аленка,так как давно не готовила этот супчик,прислушалась к советам ,добавила гречку,супер пупер получился ,пришлось повторить шедевр
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Гороховый хорош на копчёной грудинке, тёща вкусный варила, а у жены много таких, что названий не запомнишь.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Дед Варнава))), 45 лет, Краснодар
Хлеб и соль........................................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Хорошая компания для вашего кулинарного шедевра - чем не рецепт?.. . . . . . . ... . . . . . . . ...вкусно готовить мало, надо чтобы на это были любители, особенно удача, если это взаимность в любви... . . . . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации