хорошо готовить бутеры с черной2 икрой, нуу с красной в целях экономии. или сырокопченую колбасу, хамон...нищета это мерзко ....))
Бесполезный ответ
Неделю подряд варить один и тот же,суп?
Кстати,откуда Вы берете грибы на основе свинины?
А из рецептов могу рекомендовать покупные пельмени.Мне нет равных в их приготовлении.
Бесполезный ответ
Так что добавили? Полагалось лапшу и без свинины))
Бесполезный ответ
Извиняюсь , но грибной суп на бульоне мясном это извращение какое то .Мухи отдельно от котлет должны жариться ))
Бесполезный ответ
Погадаева Аленка,так как давно не готовила этот супчик,прислушалась к советам ,добавила гречку,супер пупер получился ,пришлось повторить шедевр
Бесполезный ответ
Гороховый хорош на копчёной грудинке, тёща вкусный варила, а у жены много таких, что названий не запомнишь.
Бесполезный ответ
Хлеб и соль........................................
Бесполезный ответ
Хорошая компания для вашего кулинарного шедевра - чем не рецепт?.. . . . . . . ... . . . . . . . ...вкусно готовить мало, надо чтобы на это были любители, особенно удача, если это взаимность в любви... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ