А РАЗВЕ ПОЕДАНИЕ ОСТАТКОВ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ БОЛЬШЕ НЕ КОТИРУЕТСЯ???
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Турка снимается с огня.Минутку ее не трогать- основной осадок спускается.Затем очень осторожно наклонить турку и сливать тонкой струйкой поочередно по всем чашкам (для равномерности).Немного гущи попадает в каждую чашку. Потом на неё погадаете))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
marina, 68 лет, Москва
Мне нравится с осадком, чуть чтобы остыл, потом чашечку выпить, перевернуть, на край блюдца поставить, чтобы стек осадок немножко - и погадать можно:)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Осадок это традиция (даже некоторая эстетика), так что зачем её нарушать )))
войдите, используя
или форму авторизации