А РАЗВЕ ПОЕДАНИЕ ОСТАТКОВ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ БОЛЬШЕ НЕ КОТИРУЕТСЯ???
Бесполезный ответ
Турка снимается с огня.Минутку ее не трогать- основной осадок спускается.Затем очень осторожно наклонить турку и сливать тонкой струйкой поочередно по всем чашкам (для равномерности).Немного гущи попадает в каждую чашку. Потом на неё погадаете))
Бесполезный ответ
Мне нравится с осадком, чуть чтобы остыл, потом чашечку выпить, перевернуть, на край блюдца поставить, чтобы стек осадок немножко - и погадать можно:)
Бесполезный ответ
Осадок это традиция (даже некоторая эстетика), так что зачем её нарушать )))
Бесполезный ответ
а я люблю когда кофейная гуща на дне )
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему мед густеет быстро? А какой очень важный научный прибор ученые эпохи Возрождения и средних веков делали из небольшого количества воды и меда? Советские женщины были настоящими хозяйками, которые даже из небольшого количества продуктов сооружали настоящие шедевры. Для приготовления какого блюда нужна была специальная форма? Отвечает ли ресторан за коиента, если он заказал много еды, объелся и ему стало плохо от большого количества еды и начало его рвать. Еда была не порченая? Почему кефир пьют на ночь? Почему соленая капуста стала мягкой? Какой очень важный научный прибор ученые эпохи Возрождения и средних веков делали из небольшого количества льда и меда? А может ли быть зачатие, если мужской хоботок махонький и не лишает девственности? Или семя через микроотверстия просачивается? И Иисус, может, так был зачат? Почему куриные яйца плохо чистятся? Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?