нужно листы оборвать промыть водой
Бесполезный ответ
Подавать ее с лопаты. В этои ресторане-будут жрать, что дадут))
Бесполезный ответ
Желудок уже не исправит. Разве что - экстремалы....
Бесполезный ответ
Выкинуть на помойку или отдать маргиналам.
Бесполезный ответ
Да просто промыть в слабом растворе марганцовки.
Бесполезный ответ
Ну, во-первых верятно Вы пользовались иодированной солью, а во вторых ее мало. Исправить можно - если ее хорошенько промыть, затем сварить рассол : на литр воды 2 столовые ложки соли каменной и 1 соловую ложку сахара закипятить, остудить и залить. Через 2 дня можно у... 
Показать весь текст ответа
Ну, во-первых верятно Вы пользовались иодированной солью, а во вторых ее мало. Исправить можно - если ее хорошенько промыть, затем сварить рассол : на литр воды 2 столовые ложки соли каменной и 1 соловую ложку сахара закипятить, остудить и залить. Через 2 дня можно употреблять. Не забудьте добавить в рассол 2-3 лавровых листа.
Бесполезный ответ
Ёмкость должна быть стеклянная или эмалированная , капуста только твердая поздних сортов , соль только каменная поваренная крупного помола (никакой Экстра или йодированной ). Но если такое случилось и вы заметили это сразу - промойте холодной проточной водой , отожми... 
Показать весь текст ответа
Ёмкость должна быть стеклянная или эмалированная , капуста только твердая поздних сортов , соль только каменная поваренная крупного помола (никакой Экстра или йодированной ). Но если такое случилось и вы заметили это сразу - промойте холодной проточной водой , отожмите и повторите процесс засолки . с меньшим количеством соли , но по всем правилам. А если капуста стала скользкой , но вы заметили это поздно , а вкус у неё хороший , также промойте холодной водой , обжарьте или потушите и используйте как гарнир или начинку для пирожков. Ну а если на вкус неприятная - только на выброс. Не жалейте - приобретите новую , правильную капустку и соль и повторите процесс - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ! УДАЧИ !
Бесполезный ответ
протереть ветошью. всё ништяк будет.
Бесполезный ответ
промывать перед употреблением. больше никак.
Бесполезный ответ
СОРТ НЕ ТОТ КАПУСТЫ, НАДО СОЛИТЬ ЗИМНИЙ
Бесполезный ответ
Через скока месяцев?................
Бесполезный ответ
выкинуть если плохая..................................
Бесполезный ответ
Если жалко выбросить (а это вообще-то нормально), то пожарьте. А если ещё с ветчинкой.... Прелесть.
Бесполезный ответ
суп свари ну да промойкартохи лучку туда
Бесполезный ответ
Вы взяли капусту не для засолки.Надо изучить какие сорта идут на засолку, какие для длительного хранения,а какие только в свежем виде.
Бесполезный ответ