не ела ...но явно там наколдовали чёнить в виде кишмиш ..
Бесполезный ответ
Я, кстати, тоже не готовила и не ела...интересно колдуны лучше колдуний?)
Бесполезный ответ
типо драников с начинкой из мясного фарша
Бесполезный ответ
Это такие картофельные пирожки с начинкой ... В Прибалтике есть подобное блюдо цеппелины называется ...
Бесполезный ответ
Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важно... 
Показать весь текст ответа
Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов – более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся.
Бесполезный ответ
Везде одно и тоже.Только названия другие.
Бесполезный ответ
Колдунами называется блюдо, похожее на драники, которые начиняют мясом , а драники - это готовят из натёртого картофеля с добавлением соли и яиц.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Чо забавляет наблюдать, когда чепушильце в том или ином поле считает что громко блин громко прописной истиной может или имеет права судить, что им этот грех не засчитывается, что лукавство не засчитывается, из под тяжка не засчитывается..Согласны?Кто Лгбт, что за дурное название, это распутство, это наркотики, это грязь из за границей? Почему кефир пьют на ночь? Неужели в нынешнюю пору баба яга всё ещё летает на метле? Это что из за упрямства или из за бедности? Мы привыкли, что арбузы есть красные, желтые и оранжевые. А вот читаю, что в 19 веке из оранжереи на стол поступали "красные, белые и зеленые арбузы" - последние 2 что за сорта и есть ли они теперь? Что за блюдо -Тюря, состав его пож-та? Почему соленая капуста стала мягкой? За какое первое блюдо Тося из ДЕВЧАТ в техникуме получала одни пятерки? Почему мед густеет быстро? Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?