То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. О...
Показать весь текст ответа
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".
Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.
Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.
Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.
Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...
И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.
Языки - особый разговор.
войдите, используя
или форму авторизации