только пирожки..................)
Бесполезный ответ
из ливера блинчики и пирожки.................
Бесполезный ответ
блинчики с ливером,вареники,но такое кушаю только я-мои дети не едят..
Бесполезный ответ
Начиталась про всяких паразитов. Скоро не только ливер, но и любимую рыбу есть перестану(((
Бесполезный ответ
Рассольник с почками,суп с сердцем,печень просто жареная,люблю рубец говяжий тушить с луком,объедение!А если все это вместе,получится сальтисон
Бесполезный ответ
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина. Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. О... 
Показать весь текст ответа
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".

Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.

Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.

Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.

Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...

И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.

Языки - особый разговор.

Бесполезный ответ