Натуральные вина, то есть без добавления чего-либо, крайне редко бывают даже и полусладкие. В основном сухие и полусухие. Просто-напросто сортов винограда мало, которые дают полусладкое вино.
Красное вино, даже очень хорошее, может вызвать похмелье. То самое вещество...
Показать весь текст ответа
Натуральные вина, то есть без добавления чего-либо, крайне редко бывают даже и полусладкие. В основном сухие и полусухие. Просто-напросто сортов винограда мало, которые дают полусладкое вино.
Красное вино, даже очень хорошее, может вызвать похмелье. То самое вещество, которое дает красный цвет, похмельный синдром очень усиливает.
Ну и о предпочтениях. Чилийские, аргентинские, португальские полусухие белые и розовые. Из недорогих - крымские и калифорнийские тех же цветов.
войдите, используя
или форму авторизации