Один раз, перед подачей..........если Мурка ест - подавать можно
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Смотря с чего..с плова ни разу до полного приготовления...
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Людмила, Москва
Только в конце.Определяю.чего не хватает.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Если блюдо рядовое- то без проб и глаз - на автомате. Поэтому еда и зовётся обычной.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
ни разу (совсем ни разу)
это всегда наитие) всегда поэзия) и всегда нюх на уровне души)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Птица вольная, 48 лет, Нижний Новгород
От силы два, на посол и потом ем. ))) ))) )))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот! Делают на свой вкус, а мужик потом должен есть... ; )))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Клементина, 49 лет, Мутный Материк
Когда ДЛЯ СЕБЯ, то ни разу. Я не солю. И испортить нельзя)))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Она, Ульяновск
Порой ни разу...))))).........................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Сейчас вообще не пробую).............
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
На *нюх беру)))) ни разу не пробую)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 49 лет, Балашиха
Ну какой же повар не пробует свои блюда? Лично я снимаю пробу только после добавления приправ. Остальное проверяется подручными предметами: нож, вилка, столовая ложка. Конечно на глаз немного кто видит готовность блюда, поэтому начинающим лучше снимать пробу почаще.
войдите, используя
или форму авторизации