А чем запиваете, интересуюсь ? Я вот светлым пивом разливным люблю.. Но не так что бы шашлыки к пиву, а именно горячее мясо запивать маленькими глотками пива.. А маринады лучше традиционные.. Но без уксуса...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
*ИРИНА*, Москва
Запиваем как раз пивом))............
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
В майонезе с большим количеством лука. Пока мясо жарится, лук с остатками майонеза тушится на плите - получается вкусный соус для вторых блюд. Обычно, пока тушится лук с майонезом я отвариваю картофель.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ванечка, 61 год, Москва
Довольно интересный вкус в минеральной воде, как-то в Новотерской мариновали.
войдите, используя
или форму авторизации