Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Галина , Нальчик
15.01.2025 в 19:29 в «Еда, Кулинария»
Зачем в кондитерские изделия добаляют агар-агар?
Нравится2 2

Похожие вопросы

Где применяется агарагар? Хоть я давно уже перестал есть колбасные изделия (полтора года приблизительно) но понимаю людей которым хочется колбасных изделий — если-бы колбасные изделия продавали автоматы, отрезать сколько нужно а не упаковками, всегда всё свежее? Какие изделия из дерева на продажу пользуются повышенным спросом? Почему рис горит и плавится? Почему нельзя есть жареное? Агар-агар добавляют в блюда, чтобы они делали что? Почему нельзя жидкость в самолет? Зачем макаронные изделия?