Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Галина , Нальчик
15.01.2025 в 19:29 в «Еда, Кулинария»
Зачем в кондитерские изделия добаляют агар-агар?
Нравится2 2

Похожие вопросы

А вы знаете, что в древности изделия из дорогих материалов имели иной смысл, чем в последующие времена? Почему нельзя есть волчьи ягоды? Агар-агар добавляют в блюда, чтобы они делали что? Какие изделия из дерева на продажу пользуются повышенным спросом? Где применяется агарагар? Какими желирующими продуктами вы предпочитаете пользоваться и почему? Желирующие вещества бывают животного происхождения (желатин), и растительного (пектин и агар-агар) Почему нельзя на улицу с температурой? Зачем макаронные изделия? Почему нельзя есть свинину?