На тёрке, а потом с чесноком и майонезом )) Хорош закусон ))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
Борщ ещё и всё).......... у меня в другом виде её никто не ест)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
СВЕТКА, Хойники
да вы издеваетесь.. опять про пожрать..
===================
холодник, борщ, пирожки с капустой+свеклой, котлеты свекольные и т.д.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
свекольник, икру, люблю с майонезом-солеными огурцами и луком салатик, по-корейски как морковку, только с грецкими орехами, с черносливом)) а так половинку каждое утро в сок добавляем
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
Даже котлеты ... )) ))) ))) )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
А как же банальный борщ?
Я её не ем,так что готовлю тока для кого-то и редко
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Galina, Минск
Холодник - очень популярное первое блюдо в жаркие дни.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Наталья, 65 лет, Долгопрудный
Вкусный и оригинальный салат: вареную свеклу нарезать слайсами или не слишком мелкими кусочками. Добавить сыр типа фетаксы кусочками, листики шпината мини, горсть кедровых орешков заправить оливковым маслом плюс лимонный сок, травки, соль, перец. Наслаждайтесь.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
вареная свекла через терку и орехи с чесноком и сунели
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена, 52 года, Нижний Новгород
Борщ и 2 салата: свекла с соленым огурцом и майонезом, свекла с грецкими орехами.
войдите, используя
или форму авторизации