Ну... Малый бизнес накрылся тазом, оборудование куда-то надо девать, нужна идея, как толкнуть его общепиту - ну и тп. В данном случае критично выдерживать пастеризацию, в печи это гарантировано, а вот тут... Я бы отказалась в ресторане. А сам способ используется давн...
Показать весь текст ответа
Ну... Малый бизнес накрылся тазом, оборудование куда-то надо девать, нужна идея, как толкнуть его общепиту - ну и тп. В данном случае критично выдерживать пастеризацию, в печи это гарантировано, а вот тут... Я бы отказалась в ресторане. А сам способ используется давно и в традиционных народных блюдах, все, что томилось на углях, под землей, в горячем песке, в Комптильне - по сути оно же
войдите, используя
или форму авторизации