Как правильно готовить су-вид? Картинки по запросу су вид это Слово «су-вид» образовалось от французского sous-vide — «в вакууме». ... Это технология приготовления, при которой: В пластиковый пакет кладут продукты. Пакет вакуумируют — удаляют из него воздух. Опускают... 
Показать весь текст ответа
Как правильно готовить су-вид?
Картинки по запросу су вид это
Слово «су-вид» образовалось от французского sous-vide — «в вакууме».
...
Это технология приготовления, при которой:
В пластиковый пакет кладут продукты.
Пакет вакуумируют — удаляют из него воздух.
Опускают пакет в воду.
Медленно нагревают воду — температура не должна превышать +100 °C
Сколько хранится мясо в Сувиде?
Картинки по запросу
Приготовленная с помощью Sous Vide рыба хранится 4 — 6 дней, свинина – от 15 до 20 дней, а овощи – до 45 дней. Считается, что су-вид – это технология высокой ресторанной кухни.
----------------------
сам спросил ,сам ответил)))
А вам вкусно?
Бесполезный ответ
Ничего сказать не могу. Да, собственно, из меня и дегустатор никакой.
Бесполезный ответ
Учитывая,что для корочки всё равно надо жарить,считаю -бесцельной тратой времени и денег.Хочу мантышницу!
Бесполезный ответ
Проще уж в микроволновке, на малой мощности
Бесполезный ответ
Как базовый сенсорик могу предположить гипотетически. От скуки вариант такой-пока не надоест агрегат и покупка расходников. Вкус..типа горшка в русской печи. СВЧ приготовит овощи быстро,умеючи-аналогично. Мясоедам пойдет. Веганам похрен и долго. По вкусу навряд луч... 
Показать весь текст ответа
Как базовый сенсорик могу предположить гипотетически.
От скуки вариант такой-пока не надоест агрегат и покупка расходников.
Вкус..типа горшка в русской печи. СВЧ приготовит овощи быстро,умеючи-аналогично.
Мясоедам пойдет. Веганам похрен и долго.
По вкусу навряд лучше других вариантов. Так что..кст, канеш, пакет безопасный и даже полезный..Наверняка есть в инструкции ..для любителей нового..
Бесполезный ответ
как один из способов честного отъема денех у покупателей скороварок и мультиварок вполне пойдет... а всуе мы воздух из пакета не откачивает, суем в духовку прям с воздухом, и ничего
Бесполезный ответ
Не ново... . . . ..много видов сделано таким способом, один из них, это рыба в глине на углях, или - картошка в мундире... . . . . . ...с подобной кухней всерьёз не сталкивался, а пару раз ел, таким способом(в вакууме) приготовленную пищу из вида классического, мне н... 
Показать весь текст ответа
Не ново... . . . ..много видов сделано таким способом, один из них, это рыба в глине на углях, или - картошка в мундире... . . . . . ...с подобной кухней всерьёз не сталкивался, а пару раз ел, таким способом(в вакууме) приготовленную пищу из вида классического, мне не понраву, хотя опыта слишком уж маловато.. . . . . ...всё таки окисление кислородом поверхности индигриентов придает привычный вкус, а не как на пару готовка(су-вид, примерно на это и нацелена - убрать окись вакуумом).. . . ... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Ну... Малый бизнес накрылся тазом, оборудование куда-то надо девать, нужна идея, как толкнуть его общепиту - ну и тп. В данном случае критично выдерживать пастеризацию, в печи это гарантировано, а вот тут... Я бы отказалась в ресторане. А сам способ используется давн... 
Показать весь текст ответа
Ну... Малый бизнес накрылся тазом, оборудование куда-то надо девать, нужна идея, как толкнуть его общепиту - ну и тп. В данном случае критично выдерживать пастеризацию, в печи это гарантировано, а вот тут... Я бы отказалась в ресторане. А сам способ используется давно и в традиционных народных блюдах, все, что томилось на углях, под землей, в горячем песке, в Комптильне - по сути оно же
Бесполезный ответ