Мой девиз : " Лучше не досолить , чем пересолить ! " . Потому как , если в самом начале посолить соль при варке , то не понятно будет и не солено , бухнув ещё ложку соли , к концу можно получить пересоленный суп до такой степени , что есть не возможно буд... 
Показать весь текст ответа
Мой девиз : " Лучше не досолить , чем пересолить ! " .

Потому как , если в самом начале посолить соль при варке , то не понятно будет и не солено , бухнув ещё ложку соли , к концу можно получить пересоленный суп до такой степени , что есть не возможно будет !

Картошка крахмальная в себя много впитывает соли , в супу вообще не поймёшь даже в конце варки , поэтому досаливаю уже в тарелканама .

Бесполезный ответ
Я по - разному это делаю) Хотя стараюсь минимально её употреблять. К примеру,в хлебе,который сама пеку,соль отсутствует. Приправы разные,без глутамата,вполне заменят соль. Кстати,от сахара отказаться гораздо сложнее!Испытала на себе.Первое время было очень сложно,теп... 
Показать весь текст ответа
Я по - разному это делаю)
Хотя стараюсь минимально её употреблять.
К примеру,в хлебе,который сама пеку,соль отсутствует.
Приправы разные,без глутамата,вполне заменят соль.
Кстати,от сахара отказаться гораздо сложнее!Испытала на себе.Первое время было очень сложно,теперь,как - будто было так всегда!)
Я всем желаю мира,добра и позитива!!!
Бесполезный ответ