Вариантов домашнего хлеба множество: можно испечь чисто ржаной хлеб, можно добавить рисовую муку или варёный картофель, смолоть предварительно замоченное зерно или добавить проростки, увеличить количество пшеничной муки или вообще испечь белый хлеб, всё зависит от ва...
Показать весь текст ответа
Вариантов домашнего хлеба множество: можно испечь чисто ржаной хлеб, можно добавить рисовую муку или варёный картофель, смолоть предварительно замоченное зерно или добавить проростки, увеличить количество пшеничной муки или вообще испечь белый хлеб, всё зависит от вашей фантазии.
В любом случае, хлеб на закваске, приготовленный своими руками, с любовью, принесёт вам только пользу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации