Руки маслом смажь. ТАк работают нелегалы на хлебопекарне.
Бесполезный ответ
Мука что-ли закончилась .. .. ..
Бесполезный ответ
Надо его чувствовать и добавить муки, но не переборщить.
Бесполезный ответ
потому что мало муки..вот как то так
Бесполезный ответ
тесто прилипает к рукам потому что не очень круто замешано
Бесполезный ответ
Потому что руки липкие, вот и прилипает.
Бесполезный ответ
На самом деле вопрос не простой. Здесь без 100 грамм не разберёшься. Поставите, дам ответ, нет, так и будете мучаться.
Бесполезный ответ
у меня тесто никогда не прилипает . . я иногда делаю заварное . и дрожжевое . при замесе добавляю масло подсолнечное, что на кефире что на дрожжах и проблем нет тесто делаю на глаз
Бесполезный ответ