пропаренный рис...........................................
Бесполезный ответ
Картошка в помощь.С грибами и мясом крупа перебор.
Бесполезный ответ
То есть вы уже варите, а о наличии ингредиентов не подумали заранее? Кидайте, что найдете, не бежать же в магазин
Бесполезный ответ
Это из каких грибов на основе свинины , из свинушек, что ли )) или грибов , залитых нутряным свиным салом ?
Бесполезный ответ
лайфакю..................................
Бесполезный ответ
просто вермишелька подойдет, думаю.
Бесполезный ответ
зачем в грибной суп ещё свинина? никогда грибной суп не смешиваю с мясом, или мясным бульоном - получается тяжёлая еда.
Бесполезный ответ
Смотря какие грибочки........................
Бесполезный ответ
И ЧТО ЭТО ЗА ГРИБНОЙ СУП??? Грибной суп он и основывается на грибах! А вот потом уже свинину добавить...
Бесполезный ответ
Манка, перловка, пшенка или рис. Выбирайте. На перловке я думаю суп будет сытнее и наваристее.
Бесполезный ответ
Я люблю у свекрови всё мясо выловить и сожрать с хебом. Надо побольше класть, а что там ещё плавает-не принципиально.
Бесполезный ответ
Капельку гречки, она грибы немного оттеняет, но вкуснее с лапшой доманшей или просто, картофелем,
Бесполезный ответ
Гречка.. . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . ...
Бесполезный ответ