Ryzhik
, 52 года
, Тула
пропаренный рис...........................................
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Александр
, 58 лет
, Кишинев
Картошка в помощь.С грибами и мясом крупа перебор.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Погадаева
, 45 лет
, Оренбург
То есть вы уже варите, а о наличии ингредиентов не подумали заранее? Кидайте, что найдете, не бежать же в магазин
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Приморец
, Владивосток
Это из каких грибов на основе свинины , из свинушек, что ли )) или грибов , залитых нутряным свиным салом ?
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Дед Варнава)))
, 46 лет
, Краснодар
лайфакю..................................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Nani
, Роттердам
просто вермишелька подойдет, думаю.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина
, Екатеринбург
зачем в грибной суп ещё свинина? никогда грибной суп не смешиваю с мясом, или мясным бульоном - получается тяжёлая еда.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Владимир
, 62 года
, Воронеж
Смотря какие грибочки........................
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Павел
, 50 лет
, Новосибирск
И ЧТО ЭТО ЗА ГРИБНОЙ СУП??? Грибной суп он и основывается на грибах! А вот потом уже свинину добавить...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Жанна
, Анна
Манка, перловка, пшенка или рис. Выбирайте. На перловке я думаю суп будет сытнее и наваристее.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Седьмая СиНфония
, 54 года
, Москва
Я люблю у свекрови всё мясо выловить и сожрать с хебом. Надо побольше класть, а что там ещё плавает-не принципиально.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Зарина
, 45 лет
, Пятигорск
Капельку гречки, она грибы немного оттеняет, но вкуснее с лапшой доманшей или просто, картофелем,
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексакндр
, 51 год
, Саратов
Гречка.. . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации