в «Еда, Кулинария»
В чем заключаются особенности процесса обжарки кофейных зерен и как различные степени обжарки (светлая, средняя, темная) влияют на вкусовые характеристики готового напитка? Почему некоторые предпочитают светлую обжарку, а другие – темную?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя дарить обувь? Почему пресловутые общепризнанные выражения так мощно влияют на то чтобы размышлять КАК ИХ ПРИМЕНИТЬ (я о прошлом) - в этом разве не может быть чьего-то интеллектуального замысла а не дебильного, чтобы сделать в той или иной степени дебилами? Почему некоторые предпочитают мужские попы женским, в чём разница? Почему резкие головные боли так влияют на погоду и с чем это связано? Почему нельзя есть куриную грудку? Какие существуют особенности здоровья и продолжительности жизни различных пород собак и как эти особенности влияют на их содержание и уход? Почему иностранцы предпочитают наших женщин и не хотят своих? Неужели у своих запросы выше, чем у наших? Почему нельзя класть майонез в горячее? Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?