Что за странный город Воронеж, если судить по некоторым персонажам( Елену в расчет не беру)?
я заметила,что такие не только в Воронеже водятся,поэтому предположила,что это Боженька так на своеобразную рыбалку ходит, берёт из банки ,, червячка,,и его размножает , потом разбрасывает по городам и вуаля!
Бесполезный ответ
Вопрос для дизайнеров и тех, кто разбирается.Приехав из отпуска, понимаю, что мне даже сейчас не хватает света в квартире.Точечные светильники дополнительные тоже не спасают.Что посоветуете?
Будуче проездом в Царском селе, я посетил тронный зал летнего дворца. Так вот там конструкция мне очень понравилась. Высокие продолговатые окна чередуются с зеркалами. От чего дневной свет попадая в окно отражается в зеркале висящим на противоположной стене, откуда д...
Показать весь текст ответа
Будуче проездом в Царском селе, я посетил тронный зал летнего дворца. Так вот там конструкция мне очень понравилась. Высокие продолговатые окна чередуются с зеркалами. От чего дневной свет попадая в окно отражается в зеркале висящим на противоположной стене, откуда дает отражения на заркала находящиеся на против него и так далее. Короче днем там очень светло, особо в солнечный день.
Позитив. Читаю в аннотации к книге (цитата!):"Коты и мужчины похожи. Раз ласковый и трется, значит, нагадил и не сознается." Вот мне интересно, а к какой категории можно отнести данную книгу- детектив, любовный роман, психология, фэнтези?
По моему автор этой книги плохо разбирается в поведении котов и мужчин... Я думаю, если мужчина ласковый и трется - он хочет секса. А когда он нагадил, то ищет повод поругаться и выставить себя жертвой обстоятельств.
Думаю что это мемуарное чтиво... )))
Доброе утро.Порой люди жалеют кого-то, думая, что жизнь у него не сложилась.А у него просто такое счастье-свое.Видение счастья-индивидуально.Вот у вас-какое оно?На вкус. Цвет?
Счастье есть во внутренней гармонии с самим собой, если эта гармония отсутствует, то и ощущение счастья и комфорта пропадает. А найти это состояние можно в чём угодно, лишь бы почувствовать самоудовлетворение от того, что не зря живёшь.
Почему мужчины в жизни по натуре сильные, в сексе хотят быть низшими?
Вопрос какой-то малопонятный. Низший - высший - отношения начальника и подчиненного, вроде бы..Вы работаете в области секса или просто Вам фатально не повезло с мужчинами? В любом случае можно только посочувствовать..
Как вы воспринимаете людей с подчёркнуто изысканным слогом. Только честно?
Это сарказм, или вопрос по существу? Если по существу, то просто слушаю такую речь и что называется, "тащусь"..Если сарказм - то мне смешно читать суровые "изыски" обиженных мужичков. Странно, что таких женщин практически не бывает. Мужской инфант...
Это сарказм, или вопрос по существу? Если по существу, то просто слушаю такую речь и что называется, "тащусь"..Если сарказм - то мне смешно читать суровые "изыски" обиженных мужичков. Странно, что таких женщин практически не бывает. Мужской инфантилизм, как примета времени?
Свою первую измену даже не планировали специально, просто звёзды так сложились, но оказалось не так страшно, даже приятно?
Вы о чем, любезный? С чего бы мне изменять любимому мужчине? Видите ли, женщины в вопросах измен отличаются от мужчин. Из личных наблюдений: женщины изменяют тогда, когда находятся в отношениях с нелюбимым мужчиной. Женские измены - как правило - планируемые (в по...
Вы о чем, любезный? С чего бы мне изменять любимому мужчине? Видите ли, женщины в вопросах измен отличаются от мужчин. Из личных наблюдений: женщины изменяют тогда, когда находятся в отношениях с нелюбимым мужчиной. Женские измены - как правило - планируемые (в поисках замены). А поскольку лично я никогда не вступала в сношения с нелюбимым человеком, то и изменять мне не пришлось.
Навеяло. Как боретесь с котами?-они ж мебель обдирают. Когтеточки, дезодоранты не эффективны. А как любимым котам когти портить?
Никак. Зачем заводить животное и бороться с ним? Заводят не для борьбы а для души, для релакса. Понять и примириться. Когда заводил своих хвостатых я осознавал, что они могут делать. Безусловно, когда вижу, чем балуются мои три хвоста, особенно мелкий хвост, коррект...
Никак. Зачем заводить животное и бороться с ним? Заводят не для борьбы а для души, для релакса. Понять и примириться.

Когда заводил своих хвостатых я осознавал, что они могут делать.
Безусловно, когда вижу, чем балуются мои три хвоста, особенно мелкий хвост, корректирую их поведение. А в моё отсутствие всё равно шкодят.

Обычно, хватает прикрикнуть: "Коты!" Они у меня не глупые, но наглые. Но всё же понимают, что делают что-то не то и бегут на перегонки прятаться под диван.
Откуда пошел стереотип насчет женского "нет", что типа это "да, но капризничаю"?
Мне кажется, стереотип "нет это да", не только женщин касается, а в целом всех бесит, но так как наш брат наглый, то фонит больше в адрес женщин естественно. Матушка моя, к примеру, очень заботливая женщина. Приезжаю к ней в гости: -Сын, суп будешь? -Нет,...
Мне кажется, стереотип "нет это да", не только женщин касается, а в целом всех бесит, но так как наш брат наглый, то фонит больше в адрес женщин естественно.

Матушка моя, к примеру, очень заботливая женщина.
Приезжаю к ней в гости:
-Сын, суп будешь?
-Нет, спасибо, я только поел.

*через 2 минуты*
-Мам, уже спрашивала, нет, битком, давай чаю попьём вместе.
-Да, давай.

-Мам, не буду
.
.
.
-Мам, не буду, сколько можно предлагать? Уже раз 10 сказал "нет".
-Ну а вдруг будешь?
Скажите! А есть ли у вас такие друзья в соцсетях с которыми вы не только не общаетесь но даже и понятия не имеете кто это?
Есть)) И из давних и недавно один появился))Даже не помню,кто кому предложил дружить.И это сын моей подруги.Я его вообще не знаю.Ну пусть повисит,жалко что ли?Многие приходят,еще больше уходят.Но те что ушли,назад не принимаются))
Вот тема бомжей на поднялась! В ютубе даже каналы есть на эту тему! Смотрел и понял одно их всё устраивает и менять жизнь они не хотят?
Быть лодырем-не профессия,а жлобничество!Быть лучшим среди худших -их удел! Мне жаль,что люди прекращают быть людьми просто из-за того,что так проще жить! Я не осуждаю их,но ничем помочь не могу! Они выбрали простой путь по жизни,что не нужно НАМ,то нужно ИМ!!!! Бог ...
Быть лодырем-не профессия,а жлобничество!Быть лучшим среди худших -их удел! Мне жаль,что люди прекращают быть людьми просто из-за того,что так проще жить! Я не осуждаю их,но ничем помочь не могу! Они выбрали простой путь по жизни,что не нужно НАМ,то нужно ИМ!!!! Бог им судья!
Хорошо! Сколько вы лично готовы пожертвовать на жизнь пьяному, обосранному бомжу, валяющемуся в вашем подъезде, и невыносимо смердящему? Или вы готовы к себе в дом его заволочь?
у нас есть экземпляр колоритный, недалеко от меня обитает, там перекресток громадный, вот знач, там он и тусуется. Вроде суданец, когда-то учился, а потом шось там стряслось и оказался на обочине жизни, ночует где попало, ничем не занимается, выглядит соответствующе....
у нас есть экземпляр колоритный, недалеко от меня обитает, там перекресток громадный, вот знач, там он и тусуется. Вроде суданец, когда-то учился, а потом шось там стряслось и оказался на обочине жизни, ночует где попало, ничем не занимается, выглядит соответствующе. Ну такой.. скромняга)) и все ему подкидывают, то деньгами, то едой, то шмотку кто принесет))
Про удачливость, счастье и прочие бонусы жизни... Как вы сами считаете- удачливы ли Вы и какие ценности жизни (приоритеты жизни) для Вас важны?
Во индийской философии счастье многолико.Есть целый ряд ипостасей :--личные качества внешности и характера,хорошие дети,работа,жена,условия жизни,здоровье и т.п. Если есть 5 пунктиков- это и есть удача,а все 33 - не бывает. И всё это не по твоему решению,а свыше.
А скакого возраста начинаются "старперы"?Не с 40 ли?
Для малышей все подростки, взрослые люди любых возрастов "старперы", пока среди них не появились те кто младше них самих, короче все страперы даже те кто не страпер, каждую секунду рождается новый человек для которого рожденный секунду назад уже старпер)))
Предлагаю за измену смертную казнь?
а смысл. Измена вещь вообще такая. Если брак фиктивный. Что считать изменой. Если свингеры, что считать изменой. Если женщину прет от того что мужик потом извиняется так что покупает машины/шубы. Там столько всего прописывать что смертную казнь будут применять так же...
а смысл. Измена вещь вообще такая. Если брак фиктивный. Что считать изменой. Если свингеры, что считать изменой. Если женщину прет от того что мужик потом извиняется так что покупает машины/шубы. Там столько всего прописывать что смертную казнь будут применять так же как сейчас - никак...
Смарю, неготовность себе чип вживлять в основном проявили старперы. Это признак ригидности, которая проявляется с возрастом или реальное недопонимание того, как работают технологии?
Это признак разума, а не «регидности» ...Эти технологии придумали именно «старпёры», которые гораздо лучше вас, автор, понимают для чего они могут быть использованы, и каким образом в Российской Федерации... ...впрочем и в других странах... ...я не против - вживляйте...
Это признак разума, а не «регидности» ...Эти технологии придумали именно «старпёры», которые гораздо лучше вас, автор, понимают для чего они могут быть использованы, и каким образом в Российской Федерации... ...впрочем и в других странах... ...я не против - вживляйте себе и своим детям, а мне это без надобности, слишком хорошо я знаю что это такое, и как это работает, могу легко обойтись более удобными способами... ...
Зима близко..Тетки как вы в колготах не мерзнете при -20?
о! за их гардероб можно не волноваться, есть там всякие утеплители.. Да и брюки они из мужского гардероба к себе перетянули.. А вот если бы мужчина в юбку нарядился, то сразу: фи, извращенец! Фигаро, а задайте вопрос про мужчин и юбки.. у Вас здорово получается..
о! за их гардероб можно не волноваться, есть там всякие утеплители..
Да и брюки они из мужского гардероба к себе перетянули..
А вот если бы мужчина в юбку нарядился, то сразу: фи, извращенец!
Фигаро, а задайте вопрос про мужчин и юбки.. у Вас здорово получается..
Бывшие жены[ мужья ]до конца жизни не дадут покоя новой семье по той простой причине, что у них общие дети, которых ваш партнер-ша также любит и переживает за их судьбу, учитывайте это при создании новой семьи или я не права?
Чушь. Ни меня БМ не волнует, ни я его. Сын единстаенная причина общения и то я с ним не общаюсь по максимуму- бесит жутко, не выношу человека. Бывшая нынешнего мужа аналогично с ним, вообще не общаются, только по поаолу сына, и то, сейчас он толтгко с сыном общается....
Чушь. Ни меня БМ не волнует, ни я его. Сын единстаенная причина общения и то я с ним не общаюсь по максимуму- бесит жутко, не выношу человека. Бывшая нынешнего мужа аналогично с ним, вообще не общаются, только по поаолу сына, и то, сейчас он толтгко с сыном общается. Его совершенно не интересуют ее дела, скорее на ножах чем спокойно они.

Как Вы думаете... С кем реально живут женщины с фото страны? Ведь не сами по себе?
А с кем надо? С детьми и мужем, по крайней мере большинство из нас. Собак и кошек в квартире не вношу. Не надо ждать что здесь как то иначе нежели в других соцсетях, за исключением мамских сайтов и сунубо мужских, где они машины обсуждают (вот тоска, наблюдала, как...
А с кем надо? С детьми и мужем, по крайней мере большинство из нас. Собак и кошек в квартире не вношу.
Не надо ждать что здесь как то иначе нежели в других соцсетях, за исключением мамских сайтов и сунубо мужских, где они машины обсуждают (вот тоска, наблюдала, как мой там общается... Слова незнакомые, сплошные запчасти...) Здесь давно простая соцсеть, разве что подростков мало, их ВК устраивает и иже с ним Фейс и Твиттер.
Вот просто ради интереса спрошу: мужчины, вы бы стали серьезно рассматривать женщину у которой ребенок инвалид или что кривить душой на фиг такие проблемы?
Те, кому обслуживающий персонал в качестве жены нужен, точно не станут, потом что им не будет уделяться должного обслуживания. А если влюбленность, страсть или влечение настигнет, то запросто. И опять же от женщины тоже многое зависит. Есть у меня знакомая, девочка у...
Те, кому обслуживающий персонал в качестве жены нужен, точно не станут, потом что им не будет уделяться должного обслуживания. А если влюбленность, страсть или влечение настигнет, то запросто. И опять же от женщины тоже многое зависит. Есть у меня знакомая, девочка у нее с ДЦП, не ходит совсем, а мужички чуть не в очередь, потому что мамка упакованная, маникюром, педикюром занимается всерьез прямо на дому и хороший доход имеет. Вот только знакомая из этой очереди мужичков брать не хочет. ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Есть ли для вас непростительные поступки и какие, если не секрет?
непростительных поступков много, например, когда мне что-то не нравится, а парень всё равно это идёт и делает, зная, что меня это раздражает, для меня это выглядит так: "мне плевать на то, что тебе не нравится". И зачем мне каждый раз такой пофигизм прощать...
непростительных поступков много, например, когда мне что-то не нравится, а парень всё равно это идёт и делает, зная, что меня это раздражает, для меня это выглядит так: "мне плевать на то, что тебе не нравится". И зачем мне каждый раз такой пофигизм прощать в свою сторону? Это из самого безобидного))
Глядя на улице на щенят, котят, птенцов, какие чувства вы испытываете?
Если бездомных, то сожаления - сдохнут скорей всего, а домашних ну есть они и есть... Я вообще считаю что животное должно жить в естественной среде. Ну кошаки - ладно, они придомашненные, а вот собаки только во дворе и ни как не в квартире. Особо хочется сказать моло...
Если бездомных, то сожаления - сдохнут скорей всего, а домашних ну есть они и есть... Я вообще считаю что животное должно жить в естественной среде. Ну кошаки - ладно, они придомашненные, а вот собаки только во дворе и ни как не в квартире. Особо хочется сказать молодым родителям у которых их чада просят завести живность. Не поддавайтесь на их слезы и обещания. Для животного общение с маленькими детьми - это каторга, которая очень быстро станет и для вас, так как дети наигравшись через месяц теряют всякий интерес к питомцу.
Что можно успеть за одну минуту?
Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное: Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. = Спросите спринтера, что значит, для него, СЕКУНДА - в олимпийских играх... Может быть, для него, секунда - это ВСЯ жизнь...
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.
= Спросите спринтера, что значит, для него, СЕКУНДА - в олимпийских играх...
Может быть, для него, секунда - это ВСЯ жизнь...
Улыбнуло. А было у вас такое, что покупали одинаковые вещи с подругами/ друзьями и ходили гордились тем, что из одного "распределителя"?
да- смеялись что из инкубатора. только у меня очень редко так выходило- только когда няня что либо решала мне подарить. мама с гастролей всегда шмот везла чемоданами.. такого тут не было и я ныла изредка- что хочу такую же шубу как у всех- мутоновую в пятнышку(
Света, навеяло. Вот шапку я в детстве за углом снимала. Дык ведь до сих пор не ношу. Никакие. Сильны детские впечатления?
-а я косички помню-на ночь мама заплетала,-ей очень рано вставать надо было на работу,-потом голова болела пол дня,я про себя-себе обещала,что никогда своему ребенку не буду их плести ни для красоты-ни для чего (не пришлось-два сына)
Своя рубаха ближе к телу! Я о том, что людям лучше всего жениться и выходить замуж за людей своей национальности?
Была возможность выйти замуж за иностранца, но всегда задумывалась о том, что рано или поздно слиняет к себе на родину к родне. Ведь столько историй, когда уезжают и бросают русских жен, а они остаются одни, да ещё с детьми.
На Руси было принято воспитывать детей розгами за любые проказы, сейчас на стороне детей стоит закон за рукоприкладство. Однако советские дети были гораздо смиренны, мата в школе, например не было. Может зря ввели этот закон? Кто как думает?
ребёнок. которого били в детстве вырастает жестоким, с комплексами...шлёпнуть, конечно можно иногда за дело...но это ведь от бессилия, или неумения самого родителя сдерживать эмоции и объяснить словами...я против битья...а матом они говорят, потому что учатся ему от ...
ребёнок. которого били в детстве вырастает жестоким, с комплексами...шлёпнуть, конечно можно иногда за дело...но это ведь от бессилия, или неумения самого родителя сдерживать эмоции и объяснить словами...я против битья...а матом они говорят, потому что учатся ему от взрослых
Улыбаюсь. Когда спросила, как посолить ведро помидоров -все промолчали.Когда спросила, как выбрать халяву в сказочном магазине- то завалили ответами.Народ! Это наш менталитет?
Много ума не надо для «посолки» каких-то помидор, объём не важен... ...а вот со сказочной халявой многие хотели бы встретиться, но не судьба, а думками народ богат несметно, не путать с менталитетом! А то манто так и не найдёт владелицу...
Не совсем поняла..Хотелось бы раз'яснить..Если у меня обед не приготовлен, то женихов в принципе не будет? Или как? (Смайл)
Обед это конечно хорошо, но тащится на другой конец города что бы пожрать - эта не та цель которую преследуют мужчины. Гастрономический принцип работает при выборе. Одна и в постели хороша и потом еще накормит, а другая голодным домой спровадит. То да. А так мужчина...
Обед это конечно хорошо, но тащится на другой конец города что бы пожрать - эта не та цель которую преследуют мужчины.
Гастрономический принцип работает при выборе. Одна и в постели хороша и потом еще накормит, а другая голодным домой спровадит. То да. А так мужчина поесть накрайняк в кафехе может.
А вы любите шорох осенних разноцветных листьев под ногами? О чем они шуршат вам?
наверно, о том, что вот год прошел, а впереди будет долгая зима, а за ней весна и опять лето и осень) и что надо ловить свои щасливые моменты даже в такой малости, как листья под ногами)
низнай, глупо, наверно, но так)
Отчего немеют руки во время сна?
К сожалению, кроме внешних причин, онемение рук может быть связано с разного рода заболеваниями. С такой проблемой часто сталкиваются люди, страдающие остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Во время сна сдавливаются нервные корешки спинного мозга, нарушая кровоо...
К сожалению, кроме внешних причин, онемение рук может быть связано с разного рода заболеваниями. С такой проблемой часто сталкиваются люди, страдающие остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Во время сна сдавливаются нервные корешки спинного мозга, нарушая кровообращение в конечностях. Отсюда и онемение.
Если девушка в 18 лет работает- по нашим меркам это нормально? Поделитесь у кого дочь девушка работала в 18 лет и зачем ей это нужно было?
Моя старшая дочь работала с 18 лет, что бы иметь наличные карманные деньги, а не просить у папы с мамой. Да и работала она там где ей нравилось. Ну про сына и говорить не чего, и учился и подрабатывал себе на карман. И не вижу ничего в этом не нормального. Уважению к...
Моя старшая дочь работала с 18 лет, что бы иметь наличные карманные деньги, а не просить у папы с мамой.
Да и работала она там где ей нравилось.
Ну про сына и говорить не чего, и учился и подрабатывал себе на карман.
И не вижу ничего в этом не нормального.
Уважению к себе надо учить детей с молоду и повторяюсь УВАЖЕНИЮ, а не чего ни будь другому, когда тебе блазнит что все тебе должны и ты неповторим.
Почему в нете красотки молодухи, Но такие дряблые в реале?
Человеческая кожа с возрастом как не прискорбно, теряет эластические свойства. Да, можно поддерживать ее специальным уходом и процедурами, но этот процесс неизбежен. На фото освещение и ракурс, плюс спец программы по редактированию, могут сделать вид кожи упругой и п...
Человеческая кожа с возрастом как не прискорбно, теряет эластические свойства. Да, можно поддерживать ее специальным уходом и процедурами, но этот процесс неизбежен. На фото освещение и ракурс, плюс спец программы по редактированию, могут сделать вид кожи упругой и подтянутой, но видя возраст дамы вы должны осознавать, что чудес не бывает... И шевствуя на встречу с женщиной лет 40 не стоит думать что перед вами окажется 18 летняя девица.
Раз уж тему рождаемости муссирует Тема, не могу не спросить: что бы замотивировало Вас на рождение 2го и последующего ребенка (при условии, что ПАПА ХОРОШИЙ)?
лучшее мое воспоминание детства большая комната в бабушкином доме большой круглый стол много еды разной и вкусной (Урал есть Урал))) пятеро ее детей со своими семьями, я малышкой егозю по коленкам этих родных людей мы - все вместе волшебство большой дружной семьи -...
лучшее мое воспоминание детства
большая комната в бабушкином доме
большой круглый стол
много еды разной и вкусной (Урал есть Урал)))
пятеро ее детей со своими семьями, я малышкой егозю по коленкам этих родных людей
мы - все вместе
волшебство большой дружной семьи - это ....это ...
Очень любопытно портреты каких спросилковцев уже выставляются в музеях? Хотелось бы приобщиться к прекрасному (улыбаюсь)
Девчата, я бы подождала до пятницы, ибо картина называется "Спросилка. Пятница. Вечер". Но не смогу ввиду отлёта. Давайте я сейчас на странице это великолепие выложу, минут через 30, а вы сами решайте, кто есть кто?))
Так случается, что хорошими знакомыми и друзьями люди становятся, пообщавшись под незамысловатыми аватарками и раскрывшись позже. Просто навеяно одним ответом на мой вопрос. Так что Вам дает фото в инете? А лицо в реале?
Фотографии людей раскрывают их определенные психологические и личностные качества. Лицо в реале рассматриваю так же как личностно-психологический портрет человека. Все остальные ( без своих фото: либо есть, что скрывать, либо жутчайшие комплексы, либо представители М...
Фотографии людей раскрывают их определенные психологические и личностные качества. Лицо в реале рассматриваю так же как личностно-психологический портрет человека. Все остальные ( без своих фото: либо есть, что скрывать, либо жутчайшие комплексы, либо представители МВД, например).
Тогда чем больше у человека интеллекта, знаний, выдержки и благополучия в жизни тем он терпимей к оппоненту. Тогда по нашим здесь вопросам и ответам можно точно сказать кто из нас тут счастливый и благополучный человек?
благополучие понятие относительное)) думаю, что терпимость приходит тогда, когда есть понимание того, что люди не наша собственность и уж тем более не наша часть)) не знаю насколько это связано с качеством и количеством интеллекта))