в «Философия, Непознанное»
Тогда чем больше у человека интеллекта, знаний, выдержки и благополучия в жизни тем он терпимей к оппоненту. Тогда по нашим здесь вопросам и ответам можно точно сказать кто из нас тут счастливый и благополучный человек?
Нравится3 3
благополучие понятие относительное)) думаю, что терпимость приходит тогда, когда есть понимание того, что люди не наша собственность и уж тем более не наша часть)) не знаю насколько это связано с качеством и количеством интеллекта))
Бесполезный ответ
Аргументация своей позиции не является маркером благополучие в личной жизни... Отношение к проблеме у довольного собой человека отличается...
Бесполезный ответ
терпимость не следует путать со снисходительностью. Например взрослый может понимать что ребенок балбес, и снисходительно относиться, но терпение тоже заканчивается. Но ребенок еще вырастет и может стать умным. И приходится просто терпеть, потому что высказывать все... 
Показать весь текст ответа
терпимость не следует путать со снисходительностью.
Например взрослый может понимать что ребенок балбес, и снисходительно относиться, но терпение тоже заканчивается. Но ребенок еще вырастет и может стать умным. И приходится просто терпеть, потому что высказывать всем ни сил ни желания.

примерно как если в споре один вдруг перестал отвечать, это не значит что другой выиграл, может человек осознал что говорить что-то бесполезно. ))
Бесполезный ответ
все счастливы тут … а вот в реале наоборот
Бесполезный ответ
Я бы сказала, это зависит от того, насколько человек себя принимает со всеми своими несовершенствами. Как только человек понимает и принимает, что не совершенен сам, так у него становится гораздо меньше претензий к несовершенствам других.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Чем старше человек, тем он толще. А если он нормальный по фигуре, то и не старый вовсе? Тощих я не беру, у них своя карма? Согласен(на) ли ты с тем, что чем больше у человека денег, тем больше его аппетиты? Кто из сидящих тут в стране, последний раз ходил в театр? Возможно вы скажите:-я такую ерунду не смотрю и тд и тп, но все же они были на наших экранах, хоть раз точно посмотрели. Вопрос. Кто из этих телепузиков любил петь и танцевать? Ла-ла, Тинки-Винки или По? Чем ценно мнение человека, не достигшего минимума в своей личной жизни? Почему жизнь так быстро проходит? Правильно ли сказать "Простите, если что-то не тай", или я должен точно сказать, о чем прошу прощения? Почему в жизни повторяются плохие ситуации? Почему перед смертью видят умерших родственников? Можно ли сказать, что Ж-это процессники, склонные усложнять, а М-результатники-упрощать и с этого такой облом в отношаньках, в чем тогда плюсы?