из залежалого мармелада можно слойки сделать.вкусно.главное, когда из духовки доставать-не обжечься, дать остыть
а насчет просто заморозить-сильно сомневаюсь в успехе
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Игорь, 63 года, Брянск
Я когда то работал на фабрике мороженного. Там в общем то масло сгущёнка ,сухое молоко ,молоко,сливки....всё это взбить миксером и в морозилку.С количеством надо эксперементировать:))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Взбить охлажденные 33% сливки+ сгущенка любая и все. Можно добавлять миндаль, фрукты, что угодно, хоть коньяк)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Владимир, Санкт-Петербург
Если мармелад не лезет, то это знак сверху - ЗВАТИТ ЖРАТЬ!!!)
войдите, используя
или форму авторизации