Одно яйцо,стакан масла,соль,сахар,перец черный,лимонная кислота. Все должно быть комнатной темпеоатуры.
В емкость (я беру банку 800г) наливаю масло. Яйцо разбиваю аккуратно в маленькую кружку и наклонив банку с маслом вливаю туда яццо,чтобы оно целое было. Туда соль,...
Показать весь текст ответа
Одно яйцо,стакан масла,соль,сахар,перец черный,лимонная кислота. Все должно быть комнатной темпеоатуры.
В емкость (я беру банку 800г) наливаю масло. Яйцо разбиваю аккуратно в маленькую кружку и наклонив банку с маслом вливаю туда яццо,чтобы оно целое было. Туда соль,сахар,модно горчицу чацную ложку,можно хрен-кто,что любит. Потом блендером,погружным накрываю желток и на больших оборотах взбиваю,примерно минуту. Получается светлая масса,начинаю движения блендером вверз-вниз примерно 1 минуту. Одной рукой взбиваю,второй вливаю сок лимона или лимонную кислоту 1 ч.л. и еще минуту взбиваю. Все) получается чуть больше половины 800 гр.банки) делаю его сама-не покупаю)
Я и масло сливочное сама делаю)
войдите, используя
или форму авторизации