до середины того, что румяностью называют
она такая ...эээ...и чутка сахара примешиваю)
вообщем моя начинка объективно не хуже профессиональной)
а может чутка вкуснее)
в реале нет людей, которым не нравятся мои пирожки - их нету))
зато в вопросе отметился Александр, ...
Показать весь текст ответа
до середины того, что румяностью называют
она такая ...эээ...и чутка сахара примешиваю)
вообщем моя начинка объективно не хуже профессиональной)
а может чутка вкуснее)
в реале нет людей, которым не нравятся мои пирожки - их нету))
зато в вопросе отметился Александр, который фыркнул - что с капустой он не ест))
...ну и как мне было сдержаться, и не щелкнуть его по носу)
хотя грусть-печаль, он даже не понял, что произошло))))))))))
войдите, используя
или форму авторизации