до середины того, что румяностью называют она такая ...эээ...и чутка сахара примешиваю) вообщем моя начинка объективно не хуже профессиональной) а может чутка вкуснее) в реале нет людей, которым не нравятся мои пирожки - их нету)) зато в вопросе отметился Александр, ... 
Показать весь текст ответа
до середины того, что румяностью называют
она такая ...эээ...и чутка сахара примешиваю)
вообщем моя начинка объективно не хуже профессиональной)
а может чутка вкуснее)
в реале нет людей, которым не нравятся мои пирожки - их нету))
зато в вопросе отметился Александр, который фыркнул - что с капустой он не ест))
...ну и как мне было сдержаться, и не щелкнуть его по носу)
хотя грусть-печаль, он даже не понял, что произошло))))))))))
Бесполезный ответ
Да там вообще про капусту забывают
Бесполезный ответ
Я тоже люблю с капустой.И вареники с капустой люблю
Бесполезный ответ
Вареники с капустой - это классика гурманизму!!!!!!! Какой тонкий вкус!!!! Прям родственно
Бесполезный ответ
До исчезновения..................... В желудке
Бесполезный ответ
А я сперва отвариваю несколько минут, скорее бланширую, а затем поджариваю. Потом лучок, тоже прижаренный и яйца вареные. Мировой закусон! И в пирожки, и в пироги, и в блины, и просто так вкусно.
Бесполезный ответ
Как всегда... . . . . ..а я такой голодный, как айсберг в океане, а пирожки вкусны... . . . . . . . ...ну вот как тут не проголодаться, так хотел похудеть к лету... . . . . . . ...
Бесполезный ответ