О Господи,ну дай ей счастья,
Я так хочу,что бы она,
Забыла про свои ненастья,
Чтоб ожила её душа,
Что бы душой она любила,
Того,ктоб счастья ей принес,
Детишек чтоб она родила,
Всё чтоб хотела,всё сбылось.
Бесполезный ответ
шикарно!
вот почему мне кажется, что если любовь будет ответной - она уже перестанет быть такой прекрасной))) ибо страдать будет не о чем
Бесполезный ответ
Конечно, можно, своя даже лучше) Чет ты быстро прошвырнулся, Яшка, пади, не нагулялся)
Бесполезный ответ
слова не важны. их попы придумывают. главное, чтоб от сердца шла
Бесполезный ответ
те, кто хотят действительно своим близким добра, не бегают по сайтам и не афишируют свои молитвы, не выставляют их напоказ как какое то свое обалденное достижение. Они просто делают это. Для них это естественно. ну а вы, автор, обычный самовлюбленный эгоистичный оран... 
Показать весь текст ответа
те, кто хотят действительно своим близким добра, не бегают по сайтам и не афишируют свои молитвы, не выставляют их напоказ как какое то свое обалденное достижение. Они просто делают это. Для них это естественно. ну а вы, автор, обычный самовлюбленный эгоистичный ораниченный тип
Бесполезный ответ
Таланту дёготь не помешает...ооооооотттттт
Бесполезный ответ
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт ! Так что Максик надевай каску ! ))
Бесполезный ответ
Молюсь за рассеянный ум мой : Рассеянный ум мой собери, Господи, и оляденевшее сердце очисти, яко Петру даяй мне покаяние, яко мытарю – воздыхание, и яко блуднице – слезы, да велиим гласом зову Ти, Боже, спаси мя, яко Един Благоутробен и Человеколюбец.
Бесполезный ответ
Молитва конечно хорошо,но ей бы мужа и питерскую прописку.
Бесполезный ответ
А зачем за нее молиться , если она безответная ? Найдите любовь на которую вам ответят...
Бесполезный ответ
Любая молитва,идущая от сердца искренности и добро желания будет услышена! Ведь ты обращаешься к богу!
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Стоит ли бороться за свою любовь? И как? Почему снится бывший возлюбленный? Можно ли получить компенсацию за холод в квартире? Что для тебя любовь, как Ты чувствуешь любовь, так чувствуешь только Ты? Как вы считаете? Можно ли полюбить человека за его внимательность к тебе и хорошее его отношение? Как вам игра в Столице? И сколько времени вы проводите за игрой? Почему после секса хочется писать мужчине? Если бы вам предложили 1 миллион долларов за то, чтобы вы оставили одно из пяти чувств на всю оставшуюся жизнь, вы бы стали? Без какого чувства вы бы предпочли жить? Слух, зрение, вкус, запах или прикосновение? Можно ли предъявить иск за вымогательство админам фс? Игра дело добровольное - но навязывание платных услуг за каждый ход-нет? Как и можно ли самому вычислить, есть ли постороннее подключение к электричеству?