Если варёнку-крупненько, если сырокопчёную-тоненько, ням-ням
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
@Лёшка), 48 лет, Нижнегорский
Вкуснее прямо от батона откусывать.))))))))))))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Надо бутерброд колбасой на язык класть, и чем толще, тем лучше.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена, 59 лет, Минск
Кот Матроскин советовал правильно брать бутерброд ,
колбасой на язык класть , уверял что так вкуснее.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А передо мной сегодня бабулька одна последнюю Краковскую стащила.....))) Я ей: - "Бабуля! Она твердая! Возьмите помягче, варенную!" ..... А она мне: "Сам ешь поросячьи х...." .....
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
вкуснее та которая вкуснее, хоть рубить)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Андрей, Анапа
колбаса..А что это?.............
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
СЕРГЕЙ, Черняховск
колбаса является продуктом вторичной переработки поэтому колбасу ем очень редко лучше мясо .там хоть изночально мясо.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Вадик, Уфа
я её предпочитаю не резать, а прям так)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мне нравится толстыми кусками.
Но я её ем очень редко, 1 раз в 2 месяца...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
геннадий, Ростов-на-Дону
Не надо быть "экстремалом" , во всем нужна "золотая середина".
войдите, используя
или форму авторизации