Говорят, баранина, но мне пробовать не приходилось)
Бесполезный ответ
ягненок, свинина, осетрина........................
Бесполезный ответ
Вы чо?? за столько выходных не наелись шашлыков????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Любое. В умелых руках.
Я грибы люблю, печень по-хански, люляшки и свинку(шею).
И рыбу... Барашку не оч, лучше блюда с ней в казане, как говядину, тож лучше в казан.
Курицу - крылышки острые люблю
Бесполезный ответ
От приготовления зависит. Ела шашлык в Геленджике, армяне готовили. Это же надо было так испортить мясо!
Бесполезный ответ
Молодая баранина ... Но весь секрет вкусности в маринаде , а потом, главное не спалить ... )))
Бесполезный ответ
Я фанат курятины, лёгкое и быстрое мясо, и при умелом приготовлении затмит другие сорта.
Бесполезный ответ
Для вкусного шашлыка подходит мясо баранина.
Бесполезный ответ
после трёх рюмочек..принятых в аперитив..
Бесполезный ответ
Свинина ошеек, телятина..вообще шашлыки очень редко ем..раз в год..прочитала , они вредные ..
Бесполезный ответ
Самый вкусный шашлык я ел не так давно, не могу сказать про мясо и готовку, поскольку так был голоден, что вкусней ничего не признаю(из шашлыков, естественно), одно ограничение - это было блюдо на дружеских посиделках, я тогда как с корабля на бал попал... . . . ... ... 
Показать весь текст ответа
Самый вкусный шашлык я ел не так давно, не могу сказать про мясо и готовку, поскольку так был голоден, что вкусней ничего не признаю(из шашлыков, естественно), одно ограничение - это было блюдо на дружеских посиделках, я тогда как с корабля на бал попал... . . . ... . . . ...может они и вредные, но когда отведуешь такое, то про вред думки враз слетают(Life).. ... . . ...
Бесполезный ответ