кто вам сказал. а как при кашле кипятить с молоком. дети иногда не любят когда мед находится в цвердом состоянии и его нужно разогреть на водяной бане.если нужно то и греть можно
Бесполезный ответ
В нём есть живые фито-нутриенты которые умирают при температуре выше 40 градусов.
Бесполезный ответ
При нагревании мёда свыше 45 градусов он теряет большую часть своих целебных свойств, а именно, - распадается некоторое количество минеральных веществ и витаминов, в нём содержащихся. Но это не означает, что он становится бесполезным. Вопрос в том, для каких целей вы... 
Показать весь текст ответа
При нагревании мёда свыше 45 градусов он теряет большую часть своих целебных свойств, а именно, - распадается некоторое количество минеральных веществ и витаминов, в нём содержащихся. Но это не означает, что он становится бесполезным. Вопрос в том, для каких целей вы собираетесь использовать мёд. К примеру, при лечении простуды мёд добавляют в горячее молоко, а при приготовлении русского сбитня различной крепости или рассола для кислых сортов яблок, мёд подлежит кипячению. Вам, как девушке, чтобы быть долго детородной и иметь сексуальные желания, надо утром и вечером натощак выпивать по одному стакану прохладной чистой воды с добавлением 1 чайной ложки мёда и 1 чайной ложки натурального яблочного уксуса. Но, быть очень внимательной в сексе - "залетать" будете, как кошка! Успеха!!!
Бесполезный ответ
Потому что мед перестанет быть медом.
Бесполезный ответ
при температуре 50 -55 градусов мед теряет свои лечебные свойства и остается просто сладкий сироп. А кипятить с молоком его вовсе не нужно. просто добавить в горячее молоко, тем более ребенок не будет пить кипяток.
Бесполезный ответ
ОТ (ВЫШЕ КОМНАТНОЙ) ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОПАДУТ ЦЕННЫЕ КАЧЕСТВА У МЕДА.
Бесполезный ответ
все гораздо хужеон при нагреве выделяет вредные веществане просто не полезен а еслипрямо говорить ядовит
Бесполезный ответ