Если капуста, то просто лимон и масло подсолнечное))
Бесполезный ответ
иногда сметанный, иногда майонез..................
Бесполезный ответ
Соевый или с добавками уксуса. Смотря что за салат. Я больше сторонник острого. Как китаец уже хее
Бесполезный ответ
Масло растительное с лимоном. Все остальное от лукавого.
Бесполезный ответ
Маслицем помажу, сметанкой ...
Какие могут быть соусы в русской деревне ? )
Бесполезный ответ
Я сочинила: подс.масло + майонез + перец молотый + соль + уксус. Сбалансировать по вкусу и натуральный сок от самих овощей
- понравилось. (лимона не было... )
Бесполезный ответ
смотря что за овощи, и что я хочу) вот иногда такой делаю: на сковородочку раскаленную кидаю семечки кунжута, пока они золотеют, чищу зубец (большой) чеснока крошу его меленько ту да же, на сковородку и 100гр соевого соуса, 50 гр подсолн масла, ветку розмарина (или ... 
Показать весь текст ответа
смотря что за овощи, и что я хочу)
вот иногда такой делаю: на сковородочку раскаленную кидаю семечки кунжута, пока они золотеют, чищу зубец (большой) чеснока
крошу его меленько ту да же, на сковородку
и 100гр соевого соуса, 50 гр подсолн масла, ветку розмарина (или что найду из веток), сахара и соли чуток, и на кончике ножа красного перца...
вот оно как вскипит, можно выключать - пусть дойдет) и остынет)
вот этим всем полить овощи - и они образуются)
Бесполезный ответ
Растительное масло+горчица+сок лимона, ну и соль, сахар, черный перец. )) Всё по вкусу. ))
Бесполезный ответ
томатный, горчица ,лимон, яичные желтки
Бесполезный ответ
Тобаско слишком кислый, а вот Шрирача в самый раз.
Бесполезный ответ
уксус яблочный или виноградный соль да вода
Бесполезный ответ