смотря что за овощи, и что я хочу)
вот иногда такой делаю: на сковородочку раскаленную кидаю семечки кунжута, пока они золотеют, чищу зубец (большой) чеснока
крошу его меленько ту да же, на сковородку
и 100гр соевого соуса, 50 гр подсолн масла, ветку розмарина (или ...
Показать весь текст ответа
смотря что за овощи, и что я хочу)
вот иногда такой делаю: на сковородочку раскаленную кидаю семечки кунжута, пока они золотеют, чищу зубец (большой) чеснока
крошу его меленько ту да же, на сковородку
и 100гр соевого соуса, 50 гр подсолн масла, ветку розмарина (или что найду из веток), сахара и соли чуток, и на кончике ножа красного перца...
вот оно как вскипит, можно выключать - пусть дойдет) и остынет)
вот этим всем полить овощи - и они образуются)
войдите, используя
или форму авторизации