Татьяна, прилетела представь в Китай ты и там ценятся ...предложили самое вкусняшное национальное блюдо)) к примеру!))
Бесполезный ответ
Ну так варенники,картофельные) Картошку отвариваешь,непременно в мундире. Делаешь зажарку на сале с луком,много) картошка отварилась,прям горячую чистишь,делаешь пюре. Туда половину зажарки. Дальше тесто для варенников. Лепишь варенники,отвариваешь партиями. Отварила... 
Показать весь текст ответа
Ну так варенники,картофельные)
Картошку отвариваешь,непременно в мундире. Делаешь зажарку на сале с луком,много) картошка отварилась,прям горячую чистишь,делаешь пюре. Туда половину зажарки. Дальше тесто для варенников. Лепишь варенники,отвариваешь партиями. Отварила-облила зажаркой. И так слой за слоем). Остыли-в холодильник. Потом на сковородку,разжариваешь и фсё)))) ничего вкуснее не встречала)))
Ну и сало,конеш)))
Бесполезный ответ
Поскольку сегодня на ужин были чебуреки, то остались довольны все. Впрочем, холодную окрошку/свекольник никто не отменял.
Бесполезный ответ
толма, хинкали, сациви, мхали, картофельные(мясные) пирожки, макароны по-флотски, икра баклажановая, хапчапури...
Бесполезный ответ