Ну так варенники,картофельные)
Картошку отвариваешь,непременно в мундире. Делаешь зажарку на сале с луком,много) картошка отварилась,прям горячую чистишь,делаешь пюре. Туда половину зажарки. Дальше тесто для варенников. Лепишь варенники,отвариваешь партиями. Отварила...
Показать весь текст ответа
Ну так варенники,картофельные)
Картошку отвариваешь,непременно в мундире. Делаешь зажарку на сале с луком,много) картошка отварилась,прям горячую чистишь,делаешь пюре. Туда половину зажарки. Дальше тесто для варенников. Лепишь варенники,отвариваешь партиями. Отварила-облила зажаркой. И так слой за слоем). Остыли-в холодильник. Потом на сковородку,разжариваешь и фсё)))) ничего вкуснее не встречала)))
Ну и сало,конеш)))
войдите, используя
или форму авторизации