в «Еда, Кулинария»
Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится у Вас, а сколько он выдерживался в дубовой бочке при изготовлении.А вот вино, разлитое в бутылки ценится своей старостью потому, что сохраняет вкус именно того года, когда б
Нравится1 1
Продолжаю: когда было произведено.Так что,если на Вашем коньяке уже зафиксирована выдержка в количестве звездочек,старше он уже не будет. Зачем я всё это знаю?
Бесполезный ответ
ой, с винами беда может и не со всеми - может у мну такой опыт неудачный но медленно-медленно вино переходит в уксус, и владельцы старинных бутылок должны быть готовы морально к сильнейшему разочарованию при открытии клада хорошая новость: уксус замечательный!) 
Показать весь текст ответа
ой, с винами беда
может и не со всеми - может у мну такой опыт неудачный
но медленно-медленно вино переходит в уксус, и владельцы старинных бутылок должны быть готовы морально к сильнейшему разочарованию при открытии клада
хорошая новость: уксус замечательный!)
Бесполезный ответ
А спирт и водка - в ацетон...

Впрочем, в случае с вином, здесь видимо многое зависит от качества и условий хранения.
Бесполезный ответ
А я в вино свое подсыпаю сахар или опять варенья,вылить же жалко и много лет стоит,есть укрепляю спиртом
Бесполезный ответ
Как зачем?.. . . . ...значит так надо и всё (у женщин так и не иначе).. . . . . . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный... 
Показать весь текст ответа
Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный дуб.Что касается вина,то есть всего два способа изготовления,Грузинский,это кодда в больших кувшинах и Осетинский,это когда заливают в дубовые бочки и к стати там есть доля ангела,это значит бочка должна посоянно доливаться вином и не иметь вздушной прослойки.Вообщем вокруг вина и коньяка много надуманного,ноесли в больой емкости вино хранить,то оно будет на много качественее на вкус,чем в бутылке,,,Вообщем это всё похоже на сказку о голом короле
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему кормящим нельзя жареное? Он трудился не от скуки, У него в мозолях руки, А теперь он стар и сед — Мой родной, любимый? Ранше не пихали детей бабушкам, родители работали воспитывали и растили детей сами, и все успевали делать свои дела, вот сейчас дети отправляют детей на бабушек, потом обвиняют, что плохо воспитала бабушка внука? Почему молоко становится горьким? Люди редко бывают счастливы своей жизнью, потому что им нужен дом как у соседа, жена как у друга, зарплата как у начальника... Всю жизнь в погоне за этим счастьем и только потом осознают, что счастье не в этом? А вы заметили какие бабы здесь злые сидят и чем старше тем злее? А если еще их в чём то выигрываешь то вообще гадости пишут и сразу в чёрный список..Не зря говорят баба дура не от того что она дура, а от того что она баба? Говорят, от себя не убежишь, не от того ли сжигают мосты за собой. А у вас были когда либо причины и попытки убежать от себя? Почему нельзя com? Если Вы держите на кого-то зло, значит исходит от ВАС, а не от того человека?