Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный...
Показать весь текст ответа
Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный дуб.Что касается вина,то есть всего два способа изготовления,Грузинский,это кодда в больших кувшинах и Осетинский,это когда заливают в дубовые бочки и к стати там есть доля ангела,это значит бочка должна посоянно доливаться вином и не иметь вздушной прослойки.Вообщем вокруг вина и коньяка много надуманного,ноесли в больой емкости вино хранить,то оно будет на много качественее на вкус,чем в бутылке,,,Вообщем это всё похоже на сказку о голом короле
войдите, используя
или форму авторизации