в «Еда, Кулинария»
Практического совета прошу, кто хорошо готовит грибы.Частенько получаются никакие-нет грибного вкуса. Варю 5-10 минут, потом жарю или в суп. Какие специи добавлять или с чем (кроме сметаны и лука), чтобы улучшить вкус. Поджарила строчки, как делаете?
Нравится1 1
Тут я Вам не помощник. А вот поесть грибочки я люблю. Особенно маринованные опята! Ммммм
Бесполезный ответ
Если в грибах нет грибного вкуса (а это всё-таки грибы) - проверьтесь на ковид
Бесполезный ответ
у всех вкусы разные самые ароматные шампиньоны, самые вкусные коровяки, меньше мыть и чистить вешенки( если белых нет).
шарят грибы добавляя лук, без специй....
главный спец водка, водка хороша и без грибов
Бесполезный ответ
Если грибы сушеные - от грибов зависит, можно просто замочить, надо приноравливаться. Сыроежки типа шампиньонов, естественно, не варят, на большом огне на масле обжарить чуть и готово
Бесполезный ответ
Купи грибы, высушите, переходи в кофемолке, и эту пудру грибную добавляй. Вуаля!
Бесполезный ответ