Не с сахаром, а с водой. Пектин - - это тоже углевод
Бесполезный ответ
А если яблоко измельчить и высушить, убрав таким образом излишки воды, то пектин сработает, превратив кашицу в пастилу... . . . . ...вкус, как раз от сахара зависит... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Я любил рисовать потому что по привычке детства ждал похвалы, я любил рисовать, потому что хвастаясь наслаждался чувством превосходства (я не художник но некоторый талант есть), а сейчас я не люблю рисовать но чего-нибудь хочется нарисовать, почему? Почему куриные яйца плохо чистятся? Как изменится полная энергия системы из двух свободных протонов и двух нейтронов при соединении их в атомное ядро гелия? Как изменится полная энергия системы из двух свободных протонов и двух нейтронов при соединении их в атКак изменится полная энергия системы из двух свободных протонов и двух нейтронов при соединении их в атомное ядро гелия?Омное ядро гелия? Почему нельзя есть желток? Самый странный вид желе? Вы знаете, что такое какография? (Почему спрашиваю? Потому что в спросилке есть отдельные редкие представители этого метода передачи информации.) На Руси их называли чаромутниками? Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка? Какая конфета побывала в космосе, потому что её можно есть в невесомости?