Не с сахаром, а с водой. Пектин - - это тоже углевод
Бесполезный ответ
А если яблоко измельчить и высушить, убрав таким образом излишки воды, то пектин сработает, превратив кашицу в пастилу... . . . . ...вкус, как раз от сахара зависит... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя ходить голым? Знаете ли Вы, что? Свидетели Иеговы не празднуют дни рождения, потому что в Библии есть два рассказа о праздновании дней рождений, оба из которых заканчиваются убийством? Вы когда-нибудь задумывались, например в детстве что в выражении "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" есть какая-то хитрость, потому что.. Будто вынуждает, как нужно? Слово "будто" я написал с маленькой буквы, потому что? Какая конфета побывала в космосе, потому что её можно есть в невесомости? Почему нельзя есть манку? Самый странный вид желе? Как изменится полная энергия системы из двух свободных протонов и двух нейтронов при соединении их в атКак изменится полная энергия системы из двух свободных протонов и двух нейтронов при соединении их в атомное ядро гелия?Омное ядро гелия? Почему нельзя промывать макароны холодной водой? Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится у Вас, а сколько он выдерживался в дубовой бочке при изготовлении.А вот вино, разлитое в бутылки ценится своей старостью потому, что сохраняет вкус именно того года, когда б