Не с сахаром, а с водой. Пектин - - это тоже углевод
Бесполезный ответ
А если яблоко измельчить и высушить, убрав таким образом излишки воды, то пектин сработает, превратив кашицу в пастилу... . . . . ...вкус, как раз от сахара зависит... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя давать? Самый странный вид желе? Почему костюм нельзя стирать? Сколько может быть истин или сложных цепочек из истин если например лампочка может гореть потому что какой-нибудь голубь попил воды из лужи а придумать при чём здесь свет в лампочке сущий пустяк, просто не у всех такая взаимосвязь? Какая конфета побывала в космосе, потому что её можно есть в невесомости? Знаете ли Вы, что? Свидетели Иеговы не празднуют дни рождения, потому что в Библии есть два рассказа о праздновании дней рождений, оба из которых заканчиваются убийством? Почему нельзя есть много кедровых орешков? Вы знаете, что такое какография? (Почему спрашиваю? Потому что в спросилке есть отдельные редкие представители этого метода передачи информации.) На Руси их называли чаромутниками? Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится у Вас, а сколько он выдерживался в дубовой бочке при изготовлении.А вот вино, разлитое в бутылки ценится своей старостью потому, что сохраняет вкус именно того года, когда б