ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором ...
Показать весь текст ответа
ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором нарубаем сыр (ну как уж получится) накрывает половину помидоры сыром. укладываем стройными рядами - по ранжиру. весу, жиру на противень и в духовку минут.. готовое блюдо ни в коем случае не есть самому.. скормить кому не жалко..самому только часа через пол..
войдите, используя
или форму авторизации